摩托车吧 关注:1,750,422贴子:32,284,946
  • 31回复贴,共1
求助

凯越321rr新玩家坐高可以降到710吗?

只看楼主收藏回复

凯越321rr新玩家我155可以骑么,如果想降低坐高的话能不能降到710?求各位大神解答

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-11 10:16回复
    还是老老实实买巡航吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-11 10:42
      这个身高骑雅迪比较合适

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-11 10:49
      收起回复
        不大可能

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-11 11:39
          不可能,一般150的mini车都有720,你这760改710得重新设计车架了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-11 11:44
          收起回复
            骑雅迪吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-11 11:47
            收起回复
              实在喜欢仿赛就买mini,但是低座仿赛很丑,你试过座高了吗,单脚前脚掌能着地就够用,就是挪车不方便

IP属地:山东8楼2024-05-11 15:15
              收起回复
                前减震下调,后减震只能换短好几公分的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-11 17:36
                收起回复
                  你想太多了,这比巡航座都低了,能做到的办法只有换小轮子

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-11 20:20
                    还是别想仿赛了吧……说实话你真的只能骑小电瓶车了,跨骑你连单腿停车都搞不定

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-05-23 08:43
                      我的乖乖 710 还是去骑巡航车吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-07-17 20:14