博德之门3吧 关注:205,106贴子:2,646,602

我真的很好奇阿斯代伦的飞升率有多高

只看楼主收藏回复

拉瑞安善良阵营一两天的写好人活该被枪指着打和他失去一切但是变善良了我已经骂累了,我到现在都觉得飞升阿斯恋爱线那个满脸不情愿多少沾点拉瑞安的的制裁,(n网甚至看到了修笑脸的mod我快笑晕了)所以我真的很好奇飞升率有多高
楼主本人六个档四个超越一个死,外加自己主控阿斯代伦的时候在打荣誉力量诱惑豁免检定没过(对不起!阿斯代伦你人真好我比较出生!)
所以是四个超越一个飞升一个死
也许也可以顺便写一下超越/飞升的理由?
不许吵架!楼主真的单纯好奇…

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-11 10:02回复
    玩了五个超越线三个飞升线吧,喜欢超越线点单纯是觉得人物弧光更饱满,然后也剧情更戏剧性,一个最自私的角色给自己人生最重要的决定做了一个最无私的牺牲感觉很浪漫。
    不过飞升线恋爱线对我这种抖m完全是奖励罢了,下跪那个苦脸我觉得也是play的一部分,只能说正常人很难理解我这种抖m()

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-11 10:24
    收起回复
      后面三个档只能说,玩得越久就越从扮演的角色中剥离出来,感觉剧情什么已经无所谓了,只想着战斗爽,又能当狗又有强度何乐而不为😡

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-11 10:32
      收起回复
        ***血的时候要求他不准多吸,他多吸以后我直接兑现诺言拿木桩给他捅了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-11 10:40
        收起回复
          玩恶线那个档飞了,善线从来不飞

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-11 10:45
          收起回复
            答案是飞升暗蚀1d10

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-05-11 10:47
              超越线肯定人物弧光是最完整的,我三个档超越一个档飞升吧,荣誉档飞升了,一是1d10不要白不要,二是对话的时候出bug了直接没得选,选继续就直接进了飞升线,天意如此三是我已经有点逆反了,设置抓小孩想让我于心不忍是吧,没事我出去的时候顺路把你们爹妈也扬了省得他们太伤心.jpg
              我个人也更喜欢超越线啦,飞升线台词太中二有点受不了,但是其实超越线结局太童话了,我觉得更现实的结局是要么看个两百年心理医生,要么不知道哪天被其他衍体上门寻仇,相比之下飞升线爽个几十年后来被下一批冒险者扬了也算起码爽过(。

IP属地:广东9楼2024-05-11 10:55
              收起回复
                我感觉应该挺少的,大部分人应该是剧情党,剧情党大部分是善线人,所以飞升应该特别少,就算走他恋爱线喜欢那种玩法的也不可能有太多,让自己当主子的话说不定能多点

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-11 11:09
                收起回复
                  七个档全飞了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-11 11:11
                    我3个飞升2个超越,飞升的理由:1. 不想他结局被阳光晒跑(但是我最近玩了一个主控变夺心魔的档,伦子超越但是最后居然说不怕阳光,什么情况);2. 想让他能够照镜子;3. 1d10黯蚀伤害;4. 我是抖m;超越的理由就不用说了吧,我都喜欢,看心情和需要选。不过我超越线都是把其他衍体杀了

IP属地:广东12楼2024-05-11 11:13
                    收起回复
                      荣誉档让他飞了,其他正常超越,但最后也没用的上那1d10,飞升后欠揍的很,后日谈还敢嘲讽我,哈基米欠打了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-11 11:19
                      收起回复
                        感觉飞升线就没原来可爱了,都没飞,话说超越线确实有点童话啊,不过反正整个博德之门都是幻想时间罢了,都幻想了我肯定选童话一点的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-11 11:20
                        收起回复
                          塔夫:我想……
                          【阿斯代伦不赞同】
                          阿斯代伦:我要飞升!
                          【塔夫不赞同】

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-11 11:22
                            我感觉最可爱的阿斯代伦就是插着木桩子躺地上的阿斯代伦

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-11 11:44
                              飞升肯定是会被车的,如果bg3有续阿斯戴伦以飞升出场,那估计就要入副本了。贾希拉与大块头算善良or中立那三代依然能当队友,前巴尔之子与影心院长也是前代队友,但他们投向邪恶之后就当副本boss了,这样想是不是就希望不要飞升了

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-05-11 11:45
                              收起回复