魔方吧 关注:503,327贴子:11,794,768
  • 22回复贴,共1

求推荐魔方

只看楼主收藏回复

刚入坑不太久,现在手上有一个rs3m2020磁力版,最近想入手一个新魔方,不知道选哪一款。想尝试尝试uv钻面和磁悬浮的,预算200以内吧。我看推荐风三先锋版和华梦的比较多,兄弟们有没有什么推荐的啊。
还有就是磁悬浮、球轴磁悬浮、20磁球轴磁悬浮这些版本有什么区别啊,20磁的比较贵,但我看好多人都不怎么推荐

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-11 09:55回复
    新出的v10可以看一看

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-11 10:07
    收起回复
      不用特意买20磁,转动会比八磁更不平稳点
      磁悬浮就是把弹簧换成两个相斥的磁铁,斥力代替弹力,本质上没啥提升,可能还会更不稳,少数魔方有磁悬浮会更好用但不是必要
      球轴就是轴磁,这个版本很有必要,现在的魔方没轴磁都不太行

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-11 11:15
      收起回复
        v9八磁或者看看新出的v10

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-11 21:48
          风三旗舰80元,华梦魔衣90,剩下的买润滑油

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-11 22:59
          收起回复
            我觉得先练到20秒在买吧,不然和我一样水平没涨,买了几个又不懂怎么调,吃灰还原地踏步好气哦有一定水平换魔方才有意义(我觉得)不然20和200的魔方差别不大。差一点还可以练练指法。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-12 09:27
            收起回复
              v9

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-13 19:07