相亲吧 关注:3,831,374贴子:94,395,000

刚才一个女同事给介绍了一个相亲对象,暂定明天见面

只看楼主收藏回复

这个学校离我家很近,明天回去见一见

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-11 09:34回复
    快更

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-11 09:49
    收起回复
      gkd

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-11 10:03
      收起回复
        不用见了,我给你快进到结果,没感觉

IP属地:四川4楼2024-05-11 10:08
        收起回复
          就问你自己有没有编?
          如果你没编,这种大概率结束
          老师对编制这东西看的很重的
          学校里面会有在编的老师,也有外聘没编制的
          在同一个学校里面,那都是区别对待的

IP属地:江苏5楼2024-05-11 10:13
          收起回复
            这地狱级别

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-11 10:19
            收起回复
              加油

IP属地:四川7楼2024-05-11 10:20
              收起回复
                试试,先接触再说,不能所有的问题都太过物质化。

IP属地:浙江8楼2024-05-11 10:28
                收起回复
                  34吗,感觉好大

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-11 10:45
                  收起回复
                    记得更新啊

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-11 10:48

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-11 10:56
                        山东的介绍给我。不行的话。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-11 10:57
                        收起回复
                          祝你成功

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-11 10:59
                            大龄老师,不是脾气不好就是长的丑,地狱级难度,你得做好准备

IP属地:北京14楼2024-05-11 11:00
                              我媳妇就是有编制的小学教师,我工作不稳定工资也不高。加油,哈哈

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-05-11 11:22
                              收起回复