奥运乒乓吧 关注:9,075贴子:1,097,581

预测一下今晚决赛比分

只看楼主收藏回复

状态重回巅峰的老梦和统治了女单两年的莎女,谁能在奥运前的最后一次交手(大概率)中获得胜利

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-11 09:15回复
    骰骰就不预测了,打小弗砍菜切瓜

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-11 09:16
      莎女 4:2吧估计

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-11 09:16
        莎女最多和世界杯一样4-2拿下我梦,发挥再好点4-1

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-11 09:21
          陈梦单打名额到手了,使全力也不会在这场决赛,预测莎莎轻取

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-11 09:26
            感觉莎莎会和梦姐撕到决胜局

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-05-11 09:33
              什么结果都可能吧,毕竟奥运会最重要,没必要招数尽出为了这一场胜利。

IP属地:广东9楼2024-05-11 09:54
                在我眼里沙特已经打完了 今晚美美出去开香槟了
                这比赛谁爱看谁看 嘿嘿

IP属地:山东10楼2024-05-11 09:57
                收起回复
                  莎莎现在的状态谁也难顶住啊

IP属地:安徽11楼2024-05-11 09:59
                    ???重庆她俩谁不参加了吗?什么叫奥运前的最后一场对战?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-11 10:18
                    收起回复
                      别奶了 大梦现在猛的很 昨晚打完早田气势正盛呢 我莎一分分拼吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-05-11 10:20
                        梦已经完成了守半区的任务,决赛按她自己说的尽情发挥,尽情享受就行了,我个人认为要赢还是希望渺茫的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-11 10:29
                          直觉撕到决胜局

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-05-11 10:31
                          收起回复
                            无缝球她俩有得看了

IP属地:河北16楼2024-05-11 10:34
                            收起回复
                              陈梦晚上就放一放吧,反正名额已经有了,把所有状态调整到巴黎决赛,再拼尽全力想办法卫冕成功。老将现在豁出去,等到巴黎没状态了,策略一下好了。

IP属地:浙江17楼2024-05-11 10:41