300英雄吧 关注:1,181,841贴子:77,389,136
  • 14回复贴,共1

重大消息!!!!

只看楼主收藏回复

幽默坂本即将冲刺到1900,从最开始的时候6把赢一把到现在的53胜率,只能说之前的坂本只有出肉是出路,这周的bug修了之后坂本的车不能移形换位了,不能稳定开人强度还是会弱一点,现在出肉还是厉害,控制比较足,相对来说adc的打法只能打中和野这种单挑局面,在下路q起来被三个人暴打疑似有点小丑了,所以我建议下周坂本需要加强初始攻击距离和添加被动补刀加成,把w的致盲改成银时剑心那种,同时把大招的基础伤害和逼格加成降低,新增一点ad加成,让坂本尽量往输出方面去改,现在的坂本有点太全面了,我是没见过哪个adc摸板可以当红辅的,而且有被动的存在后期中期整个战舰刀也有输出,即便是全肉w一二段全中也是伤害爆炸的,全肉大招撞到了妹妹甚至能reww然后a几下打死ap妹妹

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-11 09:08回复
    喜欢我q技能跳来跳去吗?小猫老弟?顺便有没有人有坂本表情包,我给我直播间放几个

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-11 09:09
      看我这以前的贵舞英雄池,坂本算是我玩的比较多的adc了,byd玩这么久300英雄现在才开始练补刀,对个线老是漏刀

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-11 09:12
        来点人水一水万一人要是多了哈皮ty能看到呢,我也不想遇到肉坂本,纯粹是自己玩自己的辅助,毕竟摸板就不是保人的,在哪里q来q去回头一看自家adc早趋势了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-11 09:14
          还有就是版本这次的模型和语音做的还挺好,有时候q起来配上语音真挺有内味的,虽然对面看我可能有点像看小丑🤡,不过自己玩着开心就挺好了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-11 09:16
            +8

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-05-11 09:46
            收起回复
              全肉追着红p打 红p还跑不过

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-11 11:22
                原来版本还需要加强,烧脑烧脑

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-11 17:18
                收起回复
                  怎么玩打这么多字没有人看,帝皇!我的表演如此精彩,为....何

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-11 18:52
                    我已经冲刺两千了。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-12 20:08