卡拉彼丘吧 关注:45,533贴子:1,549,645
  • 15回复贴,共1

星绘这婆娘是不是把我当黑奴使唤?

只看楼主收藏回复

剧情里全是加班,陪熊妹前在加班,和深夜赶稿的画家聊天也在加班,放飞节送绯鲨去比赛了,因为加班去不了只能在后面写信,星绘是不是把我当牛马使唤啊天天让我加班,这要是不给加班费只能蓄意轰拳了 别告诉我要来肉偿这一套

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-11 08:05回复
    黑奴?星奴!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-11 08:12
      可恶,真要肉偿你就说要不要吧!(星门.jpg)

IP属地:河南3楼2024-05-11 08:22
        星绘脑婆对我的占有欲太强,把我关起来当🌟😠口牙

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-11 08:23
          没把你榨干就算好的了,星绘脑婆决定是铁病娇

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-11 08:48
            是的,我是星奴

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-11 08:51
              天天加班,还要禸甞,比资本家还能榨

IP属地:广东7楼2024-05-11 08:51
                说完了吗?说完赶紧继续加班

IP属地:山东通过百度相册上传9楼2024-05-11 09:04
                  星绘的星奴罢了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-11 10:27
                    星庇所黑心老板

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-11 11:29
                      压榨你身体的每个部分口牙

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-11 12:35
                        一般二游是谁强/喜欢谁就用谁多,还是资本家都自愧不如的24小时工作制……
                        懂了,其实星绘是玩家,引航者是NPC

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-11 17:50

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-11 23:38
                            肉偿你就说你要不要吧

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-12 00:12
                              不是哥们,你不在星庇所打工不然吃白食吗

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-05-12 01:31
                              收起回复