相亲吧 关注:3,831,238贴子:94,389,553

回复:后续来了,又是小作文结束

只看楼主收藏回复

别人连出来跟你出来吃个饭都是给你个面子,还有什么说的

IP属地:江苏来自iPhone客户端68楼2024-05-11 17:50
    护士啊,那就合理了

IP属地:四川来自Android客户端69楼2024-05-11 20:17
      楼主心里有答案了,不要纠结,及时找下一个吧

IP属地:四川来自iPhone客户端71楼2024-05-12 08:06
        女生没有边界感,还说的这么理直气壮
        确认关系了不应该和周围男性要有边界感吗?
        这只是吃饭,那以后在酒店被抓也是朋友关系因为出了点汗,开房间洗个澡?

IP属地:湖北72楼2024-05-12 08:11
          上个贴我也看了,不想出来,或者临时有变故可以直说。非得说身体不舒服就没意思了

IP属地:四川来自Android客户端73楼2024-05-12 08:14
            聊天敷衍,还有约你不重视,足以见得你连陌生人都不如,还有就是这个解释,越描越模糊,只能说虚心破防又想站在道德制高点。

IP属地:四川来自Android客户端74楼2024-05-12 08:30
              解释就是掩饰,果断拉黑删除。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山西75楼2024-05-12 08:45
                哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端76楼2024-05-12 11:22
                  14个了相亲花了多少无用的钱了

IP属地:广西来自Android客户端77楼2024-05-13 01:17
                    这种中专的捞女你也要

IP属地:广西来自Android客户端78楼2024-05-13 01:21
                      抛开事实不谈,你就没有一点错吗

IP属地:江苏来自Android客户端80楼2024-05-13 13:07
                        我算了算你大概会到对象 28 才是你的真命天女

IP属地:浙江来自iPhone客户端81楼2024-05-13 13:12
                          俗话说的三不娶护士幼师银行女,护士以前很多卫校的,素质极低

IP属地:上海82楼2024-05-13 14:33
                            好惨,宁可见顺路的前同事也不见你

IP属地:北京来自Android客户端83楼2024-05-13 15:29
                              第一志愿没被录取

IP属地:贵州来自手机贴吧84楼2024-05-14 11:45
                              收起回复