帮信罪吧 关注:818贴子:8,313
  • 12回复贴,共1

大家有什么疑问可以发在这里,分享经验

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-11 07:57回复
    来这里

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-12 00:09
      滴滴

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-19 23:25
        我3月份pf。进账到我账户的是zp资金,一共6个账户进了4500元,今天叔叔打电话给我了叫我过去,请问事情大不大

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-20 17:20
          取现了吗

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-20 18:04
            生意周转需要资金,本地征信太花,无意中加了这个骗子微信,说是贷款利息低,然后需要邮寄一张手机卡,一张银行卡刷流水做包装,流水150万,不知情未获利,后来发现不对劲也报警了,被上网追逃,现在被广州带走了,已经关了20天了,这种情况会怎样?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-25 18:57
              刚刚外省陕西那边私人打我电话说是警察的立案了 问我本地警察没有找我吗 我说没有 他说我卡冻结了 不信可以去银行卡查 我就收了500 还是网上找的日结 打钱到我卡里 我去银行取 他说我要是自己掏钱 让被骗人给我谅解书 他可以跑一趟来找我 警察用私人号码打我电话吗 上个月30号做的 我慌了 怎么办

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-28 19:19
                没看懂

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-28 20:07
                  帮信影响孩子不

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-28 20:23
                    帮信被判刑之后有前科记录,如果孩子考公务员、从军等政审的时候可能会要求开父母的无犯罪记录证明。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-28 20:27
                      帮信罪。名下银行卡全被冻结非柜面。支付宝微信没事。会不会突然有一天会被冻结

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-06-05 16:57
                        判过刑了吗?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-06-05 17:00
                          帮信检察院量刑拘役4个月之前在居住地已经被关了30天了这周五fy通知开庭过去以后开完庭是当庭收监还是咋地啊 当时问fy的人说拘役有十天的上诉期包括交罚款也是这十天内过了10天才收监有没有懂的大哥回复一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-06-06 01:04