海龟汤吧 关注:21,587贴子:236,852

《想法》五字

只看楼主收藏回复

「这么搞的话会很有趣的吧」
我看着面前的少女,这么想到。
——————————————
「就按他的方式来做吧」
我看着面前的男人,这么想到。
——————————————
「剩下的人在哪儿」
我看着面前的S体,这么想到。
(本格,红汤)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-11 06:04回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-06-30 07:11
      只s了一个人吗?
      汤面里的「我」一直都是同一个人吗?
      死者的s和「我」关系大吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-06-30 12:09
      收起回复
        「少女」/「男人」/「剩下的人」是我熟悉的人吗?如果不是,是我认识的人吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-06-30 12:11
        收起回复
          事先说明一下,这瓶海龟汤是根据日本一个都市传说改编的。这个都市传说在日本属于禁忌话题,就是如果你发帖提到这个都市传说,底下马上就会有评论让你删掉。也正因如此,这个故事在中国的知名度并不高,我也是偶然得知才写了这篇汤

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-06-30 12:13
          收起回复
            汤面里三段的「我」都是不同的人吗?
            还是前两段是同一个人(?我踏🐴瞎猜)
            「剩下的人」如果被找到,也会在不久后丧命吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-06-30 12:14
            收起回复
              两个「我」都杀人了吗
              都杀了比较多人吗?(嗯,定义这里5个以上算多
              被杀的人做过坏事吗,还是完全无辜的?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-06-30 12:20
              收起回复
                既然是都市传说改编,要问下这个🤔
                两个「我」,都是和我们一样的正常人吗?还是拥有超自然力量的,甚至是精怪()

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-06-30 12:23
                收起回复
                  我1和我2,是合作关系吗
                  我1比起我2 力量更强大吗?🤔

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-06-30 12:26
                  收起回复
                    间接合作也没有吗?
                    我2提到的 就按「他」的方式来做,那个「他」重要吗?
                    咳咳,问大胆点,那个「他」是不是我1啊(…?)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-06-30 12:30
                    收起回复
                      我2是参照了我1的杀人手法吗?还是别的什么处理方式?
                      我1完全不认识我2吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-06-30 12:36
                      收起回复
                        我2算不算我1的追随者?(崇拜他的“信徒”
                        杀的都是完全没有仇怨的人吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-06-30 12:39
                        收起回复
                          对于我1或者我2来说,被杀的人算不算某种实验牺牲品?(就比如说,我们今天来试验下哪种杀人手法更好…
                          又或者是为了体验某种快感,满足自己寻求刺激的欲望。。(纯恶意杀人

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-06-30 12:44
                          收起回复
                            少女是否是我2?
                            男人是否是我1?
                            s体是否是我2?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-06-30 12:49
                            收起回复
                              我1第二次说话的时候,我2是不是已经s了?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-06-30 12:52
                              收起回复