stellaris吧 关注:273,651贴子:6,661,131
  • 15回复贴,共1

合成女王剧情套路(可能剧透)

只看楼主收藏回复

这老登最后到底要干什么

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-11 05:49回复
    走完事件看起来是,这个老登把所有开化物种又变回去了?然后炸星吃资源?
    后面我直接飞升走了没把她打死,不过看了看她舰队实力,那个泰坦船恢复能力太强了,估摸着没有个十倍打不下来

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-11 05:52
      把所有有知性的个体的意识抹除,然后它成为这个银河系里唯一有知性的个体

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-11 07:44
      收起回复
        这赛博牢大太自以为是了,必须狠狠拷打,把泰坦抢过来。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-11 09:56
          我准备了1m到2m的舰队,差点没打过1倍天灾,打完就剩四五百k了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2024-05-11 10:00
            所以新灾飞要怎么打,我点了考古工程师准备以质量取胜,不带电弧了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-11 10:12
            收起回复
              我看这玩意就是要把全银河系做成标本供她一个人观赏

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-12 21:50
                但女王的泰坦太特么帅了,没人可以拒绝几百k的地爆天星吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-15 01:58
                  估计是把大伙都同化了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-05-16 11:01
                    总之揍它没毛病

IP属地:上海10楼2024-05-16 14:53