辐射76吧 关注:66,341贴子:4,313,865
  • 18回复贴,共1

萌新求助大佬!

只看楼主收藏回复

我之前是一直在玩动力甲(玩腻了),现在玩玩肉身甲,看了看特勤局甲种类好多,都不知道选哪个。。。我是个 健康人,大枪流,偶尔会玩玩步枪,想配个抗性高点的护甲(不容易暴毙)

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-11 05:00回复
    特勤一套除了头盔都买了,然后深口袋四肢改造,喷射背包改造,护板内衬改造

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-11 05:34
    收起回复
      这些是本体
      特勤局胸甲、特勤局左腿甲、特勤局右腿甲、特勤局左臂甲、特情局右臂甲、特勤局内衬
      这些是改造
      特勤局护板装甲内衬、特勤局加固护甲躯干、特勤局加固护甲手臂、特勤局加固护甲腿部、特勤局喷射背包护甲、特勤局深口袋护甲四肢

IP属地:江西3楼2024-05-11 05:39
      收起回复
        萌新问下特勤一套与配件大概需要多少金条

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-11 07:04
        收起回复
          健康人用反甲武器吗,还是吃成毒虫

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-11 08:02
          收起回复
            主要是得洗词条你没有残疾人没不屈玩啥啊 这玩意得自己洗 或者做 还挺麻烦的 我洗了十几个连个响都没听见

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2024-05-11 12:02
              没毕业之前都会很难受 罐头也可以步枪的 特勤4个深口袋 胸口背包

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2024-05-11 12:34
              收起回复
                特勤局甲一套不屈武减洗死了。动力甲某海鲜平台10块钱一套不屈直接毕业

IP属地:安徽8楼2024-05-11 13:22
                  为什么不等游商,亏麻了

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2024-05-11 19:54