十家小世吧 关注:18,070贴子:39,429
  • 12回复贴,共1

【原创】孕狱

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-11 02:47回复
    孕狱是一间离妇产科医院并不遥远的监(y),它藏匿在乡野之间,更藏匿在罪恶之中。
    孕狱是一间监(y)吗?
    是的。
    那这里关着的都是些什么人呢?
    这里有怀孕后进监(y)的孕妇,有被卖进来的终身产妇,有在监狱中私通而怀孕的(d) 妇。
    欢迎来到孕狱,您将以不同的角色出入这里。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-11 21:47

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-13 00:42

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-14 03:01
          大家反正看能不能卡到时间看吧,总是被删,或者移步afd

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-18 01:03
            且看且珍惜吧,被下了四次了,
            我是王瑜,一个孕妇,同时也是一个(z)(f),在我怀孕五个月时我刹了我的丈夫,本应该进女子监狱,但由于我是孕妇才来到了这里。
            来到这里的第一天,我不得不感叹这里的装修,根本不像个监狱,而更像是一个会所,室内装修的十分华丽,还有大报告厅,游泳池,这里还有很多像宾馆一样干净的房间,柔软的床,不过那里都不是我现在能去的地方。我现在只能待在我的牢房中,而我的牢房与外面,简直是天差地别。没有干净,明亮的装修,狭小的房间空空荡荡,硌人的硬板床薄且潮湿的被子,这确确实实是个牢房。
            五个月的我,肚子刚刚显怀,到足月之前,我除了定期的产检外都不能出这间房间但每个星期会有人陪我练习。
            今天又到了我练习的时间了。一个大约四十多岁的男人,手上拿着一个盒子打开了我的牢门。那盒子里装着的都是各式各样的(x)具。
            我见高万来了,我便识趣点坐在 床上。
            高万是孕狱里的拓(c)者,孕狱里会有很多拓产者,他们大部分是学过医学或者护理的男性,当然,也会有一些富豪付费体验这个工作。
            “哥哥今天要用什么呀?”孕期本就(x)(高,既然有人帮忙,我自然也不客气。
            “今天怎么这么主动,早早的就躺(c)上了,那就先来个简单的。”高万从盒子中取出一个中等长度的(g)(s),(开王瑜的孕妇裙,分开她的(d)(,露出了茂密的森林和中间的秘密花园。
            “A!”随着高万一根食指直戳(x)(k),王瑜抖动着j叫一声。
            “A~ A~ en~ ”还不等王瑜的(x)()宽松一些,高万就将那(g)()顶着(x)(一边戳,一边捅,引的王瑜惊叫连连。
            “en!”(g)(的第一个圆球进去了“a~~”随着高万将(g)(s)一转,更是让这个三四个月未经(f)事的女子(y)罢不能。
            “en~a”
            “啵!”
            高万将那个((s)拔出,水滴型的(g)s)最宽处摩擦着(x)(,(x)(被微微撑大随之发出“啵!”的一声。
            “A!e A~~”
            可并没有等((放松多久,高万又将((用力tong了进来,但这还没完,高万将((最粗的地方抵着((,边拉,边转。(的王瑜(d)(的(不自觉的向上抬起。
            但正真的好戏还在后头。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-18 01:05
              高万并没有将gs取出,只是慢慢的拉王瑜起身

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-23 00:47
                “e!”随着王瑜的起身,原本在身体里的 斜着,往更深处 入,王瑜的 除了明显的异物的 感外,体内也有明显的 入感。
                但也正是因为起身, 正在慢慢的滑出,高万又猛的一 。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-26 01:36
                  到了八月底,。。日就安排的更加多了。
                  这次高万进来时,王瑜还在睡着,高万也没叫醒王瑜,只是直接把一串玻璃珠,一颗,一颗。了进去。
                  “嗯~”
                  由于常年用内个绿色的小药丸使得王瑜的。。特别。。把玻璃珠腮进去时王瑜只是哼了一声,还没有醒。
                  “嗡嗡嗡~”高万拿着一个。。。贴着。。
                  “嗯~~ 啊!~”
                  “醒了?”
                  “嗯~停 停下。”王瑜扭动着身。子,很显然,已经快要 。。。了
                  “停下?也不是不行,不过既然停了,就别想再让我帮你。”高万停下手中的。。。,坐在了一边。
                  “嗯 嗯~”。。。是停了,但王瑜体内的珠子,仍旧勾引着王瑜的。。。
                  “帮我~拿 拿出 来。”王瑜仍然在。。着。
                  “你不是不要我帮忙嘛。自己把它“。”出来。”高万双手叉腰就在那边坐着看她。
                  “嗯!呼呼 嗯!”王瑜在。。了,可她的发力点不对,不管怎么用力,玻璃珠在。。里纹丝不动。
                  “这可不行啊,连这么小的玻璃珠都。不出来,到时候的胎儿可怎么。啊。”
                  高万在一旁看热闹不嫌事大。
                  王瑜是在是没办法,只能。。。。,动作着小雪周围的肌肉,。。再用力往前一推,一个玻璃珠被生了出来。
                  “呼 呼”
                  “出来了?这不是挺容易的嘛。”高万看了一眼被小雪挤出来的那颗还带着。。。。。。的玻璃珠。
                  “啊!不”随即,高万把那颗玻璃珠往小雪的洞里一拍。
                  “继续吧,这可是在锻炼你啊。”
                  王瑜只能照着刚刚的方法,继续用雪扣用力,往外挤着玻璃珠。
                  “呃 呼 呼~”有了第一次的经验,后面的三颗玻璃珠还是很顺利就被。出。
                  但第四个却怎么也出不来了。
                  “嗯 出来~”无论小雪怎样的收缩,用力,第四个玻璃珠就一直在。。处来回摩擦,可是玻璃珠的最大处就是出不来。
                  “要帮忙吗?”高万站起身问道。
                  “要 要!”
                  本以为高万会到雪。。处,把玻璃珠给。出来一点。
                  结果却没想到,高万将手按在王瑜的肚子上。
                  “我帮你按着,你赶紧。吧。”
                  肚子微微发痛,但更明显的感觉是胎儿压迫。。,有一种。。的感觉。
                  “嗯~!”第四个玻璃珠还没出来,王瑜的尿就先被她挤出来一点。王瑜不敢再用力。
                  “用力!”高万见王瑜不用力了,按在她肚子上的手又使了点劲。
                  “呃”
                  肚子被高万压的闷痛,王瑜无奈下,只能继续用力。
                  “嗯~”
                  第四颗珠子伴随着。。,被。了出来。
                  高万也就松开了手。
                  “停,剩下的不用。了。”
                  高万到。。处,把所有的珠子都推了进去,然后取出自己的。也。了进去。
                  “啊!”
                  “真脏啊,都。。。出来了,我来帮你锻炼锻炼。”
                  “嗯 嗯 啊~嗯~嗯 嗯~啊~”
                  等到高万。。,并把。。。进去后,才满意的走了。
                  王瑜在。。躺了很久,才缓过来,去简单清理了一下。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-09-09 00:11
                    到了第九个月,每周除了正常的拓 和 。检以外,孕。狱中的孕。妇们还需要去报告厅“表演”被富豪看中的才有资格 。当然了,那时候,像什么游泳池也同时为富豪和孕妇们开放,等待他们的艳遇。如果一直没被选中,拖到第十一个月也会安排生产,只不过没被选中的,生产完将直接丢入男子监狱,沦为 。而被富豪看上,长相还不错的可以选择是留在孕。狱,继续 ,还是回到女子监狱。大部分人应该会选择留下来,毕竟孕狱的待遇可比普通监狱好得多,而孕狱又需要许多孩子给 。家,做研究,或培养成刹。手。
                    到了九个月,孕狱会送来很多衣服供孕妇们选择。
                    王瑜先选了一件纱做的睡裙这件可是吧 ,把 都露出来了,可谓是一览无余。虽然她本人稍稍有点尴尬。穿着这件去了报告厅,上台走了一圈,结果令王瑜没想到的是,对于这样 的穿着,并不是富豪们的菜。
                    到了第二次上台,王瑜穿了一件露背的毛衣,那件毛衣刚好突显出她的
                    结果就被一个富豪用三。万。美。金买了下来。
                    接下来的王瑜,一直到 完都由富豪支配。
                    “你叫什么名字”
                    王富豪得到了王瑜牢。房的钥匙。
                    “王瑜”
                    “肚子不错,多大了?”
                    “36周”
                    “那快生了吧,躺下吧,我看看”
                    王瑜也不知道富豪要干什么,这能乖乖躺下。
                    由于在孕狱里的孕妇都是不 。 的。富豪用 抵在王瑜的 处。
                    “嗡嗡嗡~”富豪按开了 的 按钮。 的前段正。 。在王瑜的 中,慢慢 着
                    “ ~不~不要~ ~受~受不了啦~”
                    “这就受不了啦?那你 会很难受的,我这是在帮你啊。”富豪继续用假 刺激这王瑜的。 ,由于这个 比高万之前玩的 两倍,无论怎样开 ,对王瑜的 都是前所未有的感。
                    富豪就这么看着,听着,脸上露出了诡异的笑容。
                    等到王瑜 了。
                    富豪慢慢朝着王瑜的肚子按了下去。
                    “啊!啊 哈”王瑜不知是累了,还是太疼了,晕了过去。
                    不过好在富豪听着王瑜的地很。给了钱就离开了。

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-09-13 20:09
                    收起回复
                      求更啊求更啊求更啊求更啊求更啊求更啊求更啊求更啊求更啊求更啊求更啊

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2024-09-21 13:42
                        求更

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2024-09-24 19:48