皇家马德里吧 关注:4,364,175贴子:75,325,636
  • 28回复贴,共1

新一代银河战舰

只看楼主收藏回复

姆巴佩~皇马缘板上钉钉,客观看世界现役第1左边锋(射门T0,突破T0,速度T0)
续冠概率提升百分之30

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-11 02:46回复
    他来皇马就得开始练边中换位了,不可能让他定死左路的

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-11 03:40
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-11 07:25

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-11 07:46
          t0?往后排吧,现在第一左边锋是熊皇。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-11 08:44
          收起回复
            看好姆巴佩在皇马的前景,龟实力还是是很强的,18世界杯就被20岁的姆巴佩惊艳到了,把阿根廷冲爆了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-11 09:03
            收起回复
              不来留巴黎0欧冠,来了3欧冠起步

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-11 12:14
              收起回复
                世界第一右边锋会计师表示感谢。既然左路那么厉害为啥不踢右路呢?想让我一直当世界第一右啊?我想去沙特记账去了……

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-11 14:46
                  防守有点不行啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-11 14:47
                  收起回复
                    本来就不缺边锋,呵呵,1+1<2也不是不可能

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-11 14:47
                      小熊和龟其实都能踢中路,小熊这赛季也经常往中路靠,打拜仁第一回合那球不就是中路进去的,龟来了可以和熊经常交叉换位,在遇到曼城熊和龟一人半场突沃克能把他累吐血

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2024-05-11 15:02