小马宝莉吧 关注:105,719贴子:3,571,401

lz最近被一件事情弄的很困惑

只看楼主收藏回复

lz的几个同学总是说什么xxx看小马宝莉,或者xxx你才看小马宝莉,你也不看看自己天天发的什么。我觉得很懵,不知道他们到底是以此嘲笑对方还是就是叫着玩的,不过经过我的观察来看,这几个人基本上肯定都没怎么看过小马,连基本的角色都不知道是什么,还相互说对方是马p(当然是我跟着起哄时说的)。班上的同学真的很奇怪,有时候听写要收的时候要说xxx不要抄了,实际上那个同学压根可能就没有抄,反而是叫的那几个我好几次看见他们抄,8u们帮我分析分析这类人到底是什么心理呢?以及他们干这些事情的目的又是什么呢?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-11 02:37回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-11 02:39
      看起来好复杂的样子,遇事不决就当开玩笑就好了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-11 02:44
        学生心智不成熟,感觉新奇拿来娱乐两下而已,喜欢反驳,有逆反心理。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-11 02:58

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-11 05:49
            损人心理

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-11 06:19
              感觉高中生同学里都有这样的应该就是开玩笑

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-05-11 06:20
              收起回复

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-11 07:04

IP属地:黑龙江通过百度相册上传9楼2024-05-11 07:10
                    干扰心理,为了刷存在感或者是让身边的人觉得好玩好笑,说这些很容易冒犯别人但又像玩笑一样的语气的话

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-11 07:18
                    收起回复
                      我们班就没有,我可是班里妈爷,抽卡抽了两千多,直接称霸学校马圈

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-05-11 07:32
                      收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-05-11 07:47
                          毕竟宝莉的外表只是一个对标早教动画片的美漫,如果没有细细研读其内容的话则只会更容易吸收到来自浮在表象上的更容易被接受的标签,类似于:幼稚,温馨,可爱等元素这些标签。从我的视角出发:如果没有恶意的话可能就只是单纯的调侃,就类似于op这类的调侃一样,这么一种没有实在意义的一种迷因。
                          除此之外,其行为动机还可能韵涵着一丝来自青春期的逆反心理,或者某种通过哗众取宠获得关注度的一种心理,毕竟还在青春期,喜欢用一些没有实在意义的口头禅或口语还算比较常见的事,希望可以帮到楼主

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-11 08:06
                            楼主不要**了,打太多对记忆力不好

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-11 08:15
                            收起回复
                              乐子人吧别理他们就是了

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2024-05-11 08:24