奇葩吧 关注:720,357贴子:6,589,839

回复:被困荒岛三年,你只能选择三样东西!

只看楼主收藏回复

378,水和食物可以保证存活,只要不作死,不生什么大病,基本没问题,8可以作生存屋,虽然略显狭小,但对比自己做的木屋之类的还是很舒适的

IP属地:江西来自Android客户端97楼2024-05-11 23:50
    无尽弹药是伟哥?

IP属地:海南来自Android客户端98楼2024-05-11 23:55
      动手能力差建议378

IP属地:海南来自Android客户端99楼2024-05-11 23:57
        任何东西只要无限了就是bug,比如这无限水,是不是可以在面对野兽之类的时候直接给它来一发水遁 水龙弹之术甚至直接把整个地球淹了,如果是的话直接357就完事了

IP属地:江西来自Android客户端100楼2024-05-12 00:12
          4肯定要 不然生病就寄了 7也要 毕竟还是要吃 再来个5 可以干许多事情

IP属地:广东来自iPhone客户端101楼2024-05-12 00:12
          收起回复
            我特喵选了16总觉得哪里有点不对

IP属地:江苏来自iPhone客户端102楼2024-05-12 00:20
              378,食物,水,住所。找个安全点的地把车一停,直接住三年

IP属地:浙江来自Android客户端103楼2024-05-12 00:20
                245我全都要

IP属地:广东来自Android客户端104楼2024-05-12 00:23
                  首先排除贝爷,因为他一旦真没吃的了,可以去掉我的头,然后吃我嘎呗脆
                  我先选巴雷特,然后因为是荒岛,万一没淡水就gg,所以无限水必选,然后要无限弹药(对我要的是真的弹药)。
                  有枪有弹药,还不愁吃喝,我能一直玩下去,女人什么的给爷滚

IP属地:四川来自Android客户端105楼2024-05-12 00:24
                  收起回复
                    379,别问我为什么不选2和5,我就好9这口

IP属地:江苏来自Android客户端106楼2024-05-12 01:26
                      256直接享受到remake

IP属地:河南来自Android客户端107楼2024-05-12 01:37
                        医生能干不

IP属地:广东来自Android客户端109楼2024-05-12 02:42
                          三个王阿姨

IP属地:湖南来自iPhone客户端110楼2024-05-12 02:42
                            无限水,无限食物,两个医生

IP属地:广东来自Android客户端112楼2024-05-12 03:02
                              我选无限水无限食物无限小野猫

IP属地:南非来自iPhone客户端113楼2024-05-12 04:15
                              收起回复