奇葩吧 关注:721,332贴子:6,602,764

回复:我该怎么回应领导?

只看楼主收藏回复

啊?喝这么便宜?

IP属地:福建来自Android客户端115楼2024-05-12 00:46
    这顿酒才200块?你也太抠门了吧

IP属地:重庆来自Android客户端116楼2024-05-12 00:49
      把刀架领导脖子上问他还装不装了

IP属地:河南来自Android客户端117楼2024-05-12 01:17
        喝酒不带我是吧?

IP属地:浙江来自iPhone客户端118楼2024-05-12 01:34
          老板你花钱找开心,老板娘一分钱不花我就让她开心

IP属地:江苏来自Android客户端119楼2024-05-12 02:19
            您看您说的,没有您的提携,我也吃不上这口饭啊。
            我看这个点很难找到代驾和打车了,您喝完了和我说一声,我帮您把车开回您家。

IP属地:江苏来自Android客户端120楼2024-05-12 03:02
              回复:领导,您不容易

IP属地:江苏来自Android客户端122楼2024-05-12 03:42
                说小心我高情商回答你

IP属地:河南来自iPhone客户端123楼2024-05-12 03:44

IP属地:重庆来自Android客户端124楼2024-05-12 03:51
                    时间线1:老板海量
                    时间线2:张总你就安心静养吧。
                    不管是酒还是工资的事,都有我和林总在呢。

IP属地:广东来自iPhone客户端125楼2024-05-12 05:32
                      这样的领导是不想活了

IP属地:浙江来自iPhone客户端126楼2024-05-12 07:22
                        羡慕,下次带上我,我管吃你管喝

IP属地:河南来自iPhone客户端127楼2024-05-12 07:59
                          啊,领导这是准备要给我涨工资嘛

IP属地:广西来自Android客户端128楼2024-05-12 08:08
                            侮辱性极强。这样回复吧:这话我不当真,纯是狗腚放的屁

IP属地:山东来自iPhone客户端130楼2024-05-12 08:47
                              不好意思,韦爵爷,卑职数漏了一个零

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端131楼2024-05-12 08:54