北天药宗吧 关注:60,608贴子:306,086
  • 13回复贴,共1

【记录】药姐的摸鱼日常

只看楼主收藏回复

刚入坑即养老,不追进度,开开花溜溜鸟的日常

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-11 01:24回复
    4月29日刚接回来时候的样子,在交易吧蹲绿懒猪药姐蹲了两三个月实在麻了,不想再过那种睁眼闭眼都是刷新交易吧小超市大超市帖子的日子了!!!天天交易吧里高搜药姐生怕错过香香,后来觉得随缘吧万宝楼看中哪个就哪个,开摆!!

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-11 01:35
      资历刚过三万刚好够碰瓷大多数奇遇还有个蓝水母肩饰,包里还有镜子没开,虽然后来问师父说盘了点,但是总比自套划算很多啦,这么一想甚至还觉得有点小赚

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-11 01:41
        今年2月2日入的坑,玩的帅帅炮姐!!后来看到一张绿懒猪药姐的神图之后日思夜想一发不可收拾,就建了个号浅试一下轻功,唐门轻功轨迹跟我的心一样上蹿下跳左右摇摆属实不好拿捏,药宗轻功上升或是下降或是往前飞都标记得明明白白就喜欢这种直白的,当即决定买个药姐号

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-11 01:52
          大女儿小女儿合影留念

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-11 01:57
            5月1日劳动节,给药姐套个青山盒子当节日礼物吧,巴啦啦能量!小魔仙全身变!!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-11 02:06
              5月15出的奇遇,宝宝你是一只红的药药

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-17 01:20
              收起回复
                冲个游龙盒子当出奇遇的奖励,今天是珠光璀璨的药药

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-18 01:44
                  月光滤镜下更binglingbingling了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-18 01:46
                    今天用无方打十人冷龙峰,dps打得跟装分数一样,混水摸鱼又过了一天,多攒侠行点换装备,等熟悉技能后再去看进阶教程努力学习,争取下半年能进二十五人本

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-20 00:27
                      楼主哪个服我也五月买了个药姐,从头开始玩的

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-05-25 10:18
                      收起回复