拜仁慕尼黑吧 关注:2,738,012贴子:49,874,823
  • 14回复贴,共1

浅评皇仁一家亲

只看楼主收藏回复

纯纯扯淡,谁家正经拜仁球迷和皇马亲吧内有多少皇马球迷我想各位有目共睹,为什么呢?某个吧务你知道吗?我不知道哎

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-11 01:23回复
    围儒救螺,吹皇仁一家亲的大佬们

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-11 01:26
      黄狗现在远比巴狗恶心

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-11 03:13
        黄勾早该滚了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-11 03:21
          黄狗是最恶心的东西,知道吧,还有骡粉

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-11 03:23
          收起回复
            现在才知道皇马球迷的渗透力吧,拜仁切尔西ac米兰阿森纳曼城,这五个吧就是皇马二吧,别不信这五个吧吧务有不少都是c罗粉丝

IP属地:韩国来自iPhone客户端7楼2024-05-11 04:30
            收起回复
              这帮华尼托黄狗最后一定会德匹下的

IP属地:新加坡8楼2024-05-11 05:36
                我也想知道那条吧务,这么孝

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-11 10:26
                  狗仗仁势是这样的,狗亲人是正常现象

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-13 17:04
                    韶光匆匆,岁月如梭,自数年观者皆知欧洲冠军杯赛马不停蹄,然则有黄家犬德里之队,频频为人所诟。其于赛事之中,非惟运筹帷幄,且有幸受到监督临幸,以致多支球队如猝不及防之风雨袭体,遭遇黑输之辱,愤懑莫名,令人心生愤恨。
                    不义黄家狗德里,比肩蔚蓝天空之黄狗,时有狡猾之举,如同夜幕下之窃者,心怀骗术,为得胜之利,肆意狡诈。其行径宛若清朝之末,朝廷腐败之举。裁判已成其家奴,默许其蛊惑,致使正道之师,于比赛之场,如同茫茫大海之漂泊者,不见航向,终究难免屈服于此等欺凌之辱。
                    黄家狗德里,自当扪心自问,若为善者,何乃至此?曾有斥责者欲呼其醒,然彼等之言语犹如沧海之一粟,万万无闻。如今,不过欺世盗名者未尝有之,实为四海足坛之大耻。
                    愿天地良知者,共齐愤怒;愿裁判端起公正之旗,将此黄狗之尾,拉入冰天之深渊,使得欧洲足坛重现明朗之光明,正直之风气。

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-05-15 17:43
                      还在破防呐、格局大点,皇仁一家亲,皇马夺欧冠等于拜仁夺欧冠

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2024-05-15 18:12