黎明杀机吧 关注:308,825贴子:11,877,703
  • 16回复贴,共1

挂个cs屠夫 ID 凤嘤嘤也想当树皇

只看楼主收藏回复

我野排 玩小叮当带击倒出局 死的剩下最后一个我 给我往白房角落带 也不挂我 就让我下 然后在打趴我 白房没板附近一点资源都没 奥蒙德那张图 屠夫带的封窗 。我承认我技术不是很强。 我先叠个甲 没有做任何嘲讽屠夫的动作,跟屠夫不认识。出来屠夫说他做25次击倒人类任务,这时候已经被他搞的红温了,半夜打个游戏遇到这种人真的给我恶心坏了cs东西

IP属地:天津1楼2024-05-11 01:02回复
    你为啥要摇?没嘲讽遇到放血的,直接耳机一摘,开始挂机。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-11 01:35
    收起回复
      25次击倒平时对局做不了嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-11 02:07
      收起回复
        这个人是双边吧,我玩屠的时候遇到过,你下次直接其人之道呗

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-11 12:53
          确实是CS,你下次遇见他上顶配,给他好好放血鞭尸呗

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-11 14:49
            啊。。。这种事。我也干过类似的。不过,任务做完了,就带他找新板,让他砸,如果他无法get到,那就等他自己找地窖出去。。。。这是不允许的嘛? 我一直以为这也算py的一环

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-11 15:12
              我今天刚遇到更恶心的,单排遇到小丑,溜了他挺久的,最后剩下一台机两个人,他把我们砍倒,把队友挂死,就把我背起来又放下,几个来回我就下来了,我感觉他不是想放我,就没跑,然后一直朝我扔瓶子,又砍倒我,去踩地窖,最后把我放到一个大门旁边,等我开了门又砍倒我然后处决,简直就是cs中的cs行为。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-11 17:55
              收起回复
                所以杀机环境差是真的,有些人心里是真的变态,典型的游戏里找存在感

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-14 20:38
                  你摇有分他打你也有分,py双赢

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-18 08:27
                  收起回复
                    做古书不py,难说

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-24 08:21
                      我们第七史诗就不会遇到这种玩家

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-24 08:44