上古卷轴吧 关注:1,618,519贴子:28,131,773

好奇问一下大家的不一样人生都是怎样的呢?

只看楼主收藏回复

我是一名来自落锤省的佣兵,浑身钢甲,后背大剑。正走在天际省边境的风雪小道上,一个牵着马的布莱顿强盗向我扑来,我旋即挥剑将其斩杀,并夺走了他的马。跟随命运的指引,前往一个叫圣地镇的地方……

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-11 00:21回复
    我是一名布莱顿强盗,鬼迷心窍看见一名来自落锤省的佣兵,看起来是个傻大个,但是浑身钢甲背个大剑。我心里盘算一下打算抢他,结果不敌,装死逃过了一劫,还被抢了马。跟随了命运的指引来到了圣地镇,没想到又见到他,他被误会成了盗马贼,想跑当场被射杀。而我侥幸逃过了一劫……

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-05-11 01:16
    收起回复
      我是一柄名家铸造的大剑。被一位浑身钢甲的拥兵持有。在天际这片民风淳朴的大地上斩杀过不少宵小之辈,不久前甚至有一个不自量力的布莱顿强盗死在我的刀锋下,现在正与我的持有者跟随命运的指引,前往一个叫圣地镇的地方,我与我的持有者,不,搭档,我与我的搭档一定前途无量啊!等一下,有人在喊盗马贼!是谁,这种宵小之辈一定会死于我的刀锋之下!

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-11 09:13
        船运囚犯,海难,沙滩上苏醒,在重获自由后靠着残骸中搜刮来的些许资源去往了最近的城市。

IP属地:江苏5楼2024-05-11 10:21
        收起回复
          我是一匹马,一个鬼迷心窍的布莱顿强盗牵着我去抢劫一个身披钢甲背扛大剑的傻大个,然后他打不过装死,我被抢了,他前往圣地镇的路上又被帝国人揍晕了,那些士兵看我马高人大,所以让我拉马车,我一怒之下请他们坐过山车,直接滚到命运指引的圣地镇

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-11 10:25
          收起回复
            这个MOD除了跳过开场动画,没有什么别的作用了吧,然后这个档还要一直挂载着它,感觉还是不用为好

IP属地:江苏8楼2024-05-11 10:59
            收起回复
              工会大师开局,安全屋好香的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-11 11:20
                最近一个档才玩了这个mod,选项很多不知道选哪个我就选了个我想逃出这个监狱这才是最真实的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-11 12:59
                  我是艺术馆馆长,倍儿有钱有闲

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-11 14:25
                    我是一只蜜蜂,一个鬼迷心窍的布莱顿强盗牵着马去抢劫一个身披钢甲背扛大剑的傻大个,然后他打不过装死躲过一劫,但马被抢了。盗马贼逃跑路上又被帝国人抓了,那些士兵看马挺壮所以让它拉马车,马车路过我旁边被我不小心碰了一小下下,然后就看到他们坐过山车,直接滚到命运指引的圣地镇

IP属地:北京12楼2024-05-11 18:37
                      作为一个孤儿被守护者凯西提收养,从小在警戒者之屋长大,长大后去外面执行斩妖除魔的任务,意外发现自己是龙裔,欣喜若狂的回去和兄弟姐妹们分享,结果发现警戒者之屋被摧毁,接着就是参加黎明守卫,在亲眼见证了哈孔的强大之后决心去冬堡学院进修,之后去复仇

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-12 00:27
                      收起回复
                        我是一个落魄的亚斯特拉贵族(黑魂装备包),来到泰姆瑞尔寻找解除不死人诅咒的方法,但是在天际省关隘附近遇到一行梭莫,他们押送一个无辜的诺德囚犯。我的亚斯特拉贵族气节使我对这群梭莫拔出了剑。然后我成为了这个队伍的第二个囚犯,被押送到一个人有玛拉雕像的牢房里。这个玛拉雕像对我胡叨叨半天,虽然我是不死人智力只有9,但是我总觉得这个玛拉雕像不能信任,因此我选择自己逃出牢房,顺便救出狱友凯耶。这个大兄弟可太猛啦,我在后面指挥他就给杀光了,简直是泰姆瑞尔索哥。搜刮完牢房和拿到装备,带着仅剩的一点钱和凯耶一起逃到佛克瑞斯的旅店,准备在此修整。花掉一点钱和凯耶开了间房,买了点面包填填肚子匆忙睡觉。第二天,我买点面包顺便向旅店老板打听消息,老板说圣地镇遇袭了.....

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-05-13 01:28
                        收起回复
                          我是一名古老的吸血鬼,在外出觅食的时候被一只马搞偷袭,我大意了没有闪就被踢晕了。
                          一阵疼痛将我刺醒,该死的祭祀 ,对我使用了恢复术。
                          环顾四周,我被帝国军带到了圣地镇,天刚亮,太阳还没越过霍斯加高峰,差点我就成炼金术师手里的材料了。
                          诱人的血腥味让我忍不住想要冲过去,不远处躺着一具尸体,血未凝固,身上插着帝国军的制式箭。
                          在我前面的是一名倒霉的布莱顿人,身上穿着不知哪扒拉来的风暴军装备。高喊着“我不是反抗军”,结果因为打断了祭祀的祷告而被处决了。
                          帝国人有够蠢的,诺德蛮子组成的反抗军怎么会要外乡人,不过我很快就笑不出来了,因为下一个要处决的就是我了……

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-13 02:55
                            我本是一名落锤红卫武士,六个月前因叛徒的出卖导致我们的军队大败于梭默并且丢了城堡和领地。当地家族首领为收复失地,开始召集残兵并组织人手前往天际捉拿叛徒。而我被编入由凯马图率领的小队中,一路来到天际腹地。在上周途径白漫城的时候,我在一家名为母马旗栈的酒馆打听到当地最近新搬来了一名红卫女子。为了不打草惊蛇,我决定先在醉猎户的二楼住下。就在我向屋主人支付了十金币的租金准备向楼上走去时,一个皮肤黝黑衣着得体的光头从我的房间里走出来并问我是否去过云顶区,我突然意识到眼前此人可能是叛徒用以反侦查的眼线,而我也将暴露此行目的和同伴们的信息。情急之下,我旋即与那光头扭打在一起,不一会守卫变冲进屋来,将我投入地牢,一直关押到今日。

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-08-08 20:35
                            收起回复
                              我是个漫游泰姆瑞尔的布莱顿吟游诗人,在邮轮上演出的时候遇到海难,漂到索瑟姆岛保住一命,财产全寄了,只剩下抱着一路漂过来的鲁特琴。在全是精灵的地方看到一个人类面孔的铁匠,想上去拉个关系顺便问问当地情况,结果他一上来就让我给他找鹤嘴锄,好吧好吧,我跑去矿坑,见到了老矿工,也要回了鹤嘴锄,可是他如此年迈还惦记着先祖的冤死,为了不让他因鲁莽而命丧矿坑深处,我决定替他下去看看。几只蜘蛛和老鼠,小意思~ 等下,这里面怎么还有尸鬼啊还是13级啊啊啊啊啊,我刚1级啊亲有没有搞错!狼狈逃回镇上,把在坑里捡的垃圾卖掉吧。嗯?这个商人说这个印着帆船的破项链值500?… 等等,酒馆里那个阴阳怪气的雇佣兵不是要价500吗?合着就是给他准备的是吧!(你问然后?什么然后,不是已经无敌了吗?)

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2024-08-12 10:44