物华弥新吧 关注:30,790贴子:704,154
  • 22回复贴,共1

【提示】1.1(上)版本调研问卷今日10点上线

只看楼主收藏回复

持续至5.18日9:59,同时《公测调研贰》将同时下架,如有未填写领取灰珀奖励的不要错过。
望各位8u周知并积极填写公测一个月不到,目前看来是千疮百孔百废待兴,作为玩家我们做到尽力反馈,也希望词牌社工作室能积极采纳问题,
我就一句话:该滑轨的滑轨,该补偿的补偿,不该补偿的你也发点(昨天网络卡顿悄默声修了不发补偿以为我们没发现吗?),开服就这点玩家,亏不了你的,生死有命,成事在人,能不能做下去我们玩家做的已经够多了,剩下的部分得看你们了。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-11 00:16回复
    自古一楼归楼主,这边有一些8u发过的反馈清单,有需要的可以参考一下哈

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-11 00:18
    收起回复
      同时间,本吧应该终于迎来开服以来有吧务组管理的一个时段了,载入历史,拨乱反正相信我们物华弥新会越来越好的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-11 00:21
        byd,这是第一个大伙都想填问卷的游戏

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-11 01:09
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-11 08:02
            好东西,一会给你加精

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-11 08:32
            收起回复

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-05-11 08:33
                @夏总今天工作了吗 加精

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-11 10:49
                  dd

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-11 10:54
                    给我杀杀杀,莎光串子

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-11 12:02
                    收起回复
                      问卷弥新

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-11 12:37
                        装死好多天了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-12 00:59
                        收起回复
                          我说嘛,昨天下午一直卡顿卡顿的,我还以为是我手机出问题

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-12 01:02
                            我还挺想它别凉的,费心费力填了十分钟问卷希望别走场子

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-12 18:24
                            收起回复
                              有没有人写调整珐琅双钩啊,我光写材料3:1转换和每版本能在活动里面换重置卡了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-12 18:26
                              收起回复