精神病吧 关注:55,309贴子:900,435

标题。。。

只看楼主收藏回复

写的很开心。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-11 00:02回复
    沉默的一晚上。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-12 23:38
      懂了,精神病之路在于心理学

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-13 08:34
        今天和朋友不愉快了。被说了“我们不适合一起出去玩。”这样的话,虽然我几乎从来不邀请他,而这次也是她邀请我的。有些委屈。之后也没有什么解释,一切被时间带过,矛盾被转移。我们的友情还没有结束。只是我想之后要再和她一起出去玩的话就得慎重考虑了。
        整个事情里我都很被动。几乎没有什么行动的选项。这让我心烦。与人相处还是那么难。或许我应该再交些新朋友,但是我实在不愿意把时间分给别人,既孤独又傲慢。可能短期内都会这样了。不知道明年会不会好一点。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-15 01:04
          这个帖子不知道能保存多久。也用来记录琐事吧。
          明天早上又要去心理咨询。我还没想好要说什么。我也不知道我是不是还需要去。看起来我就是一个朋友很少的正常人。
          以前买的很亚的衣服都不好意思穿了。有时候还是想起来会流泪。我不是一个可爱的人。不知怎么地,这里就是想要否定一下,然后再在否定的基础上,再否定一下 。我翻过去的照片,也有很多我觉得很好看的。那些时候再也回不去了。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-15 01:11
            今天上课的时候也做了回到过去的白日梦。如果能回到过去,想要减少单纯的恶意的行动实现,尽可能伪装的温柔一些。现在仍然很愧疚,但是我什么也不打算再做,不会尝试去弥补了。
            只靠我的话根本就死不掉。我的良心也是基本上没有下线的。我会活很久很久,如果没有意外把我带走。不管有多么愧疚,我也还是会活着,只是偶尔会在想象的世界中寻找死一死的感觉。
            我的心情还是那么梦幻。和小时候一样。某种意义上我的愿望也达成了。心智,我一直在过去。至少表象是。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-15 01:18
            收起回复
              我无比依赖直观。常常无法冷静下来。我知道现在应该睡觉了。那么就晚安吧。直到现在也还是没有放下手机。无数个夜晚到处都是。我放纵中感到自由。
              觉得这样打字挺舒服的。写字很慢的原因。想马上睡觉了。晚安。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-15 01:21

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-24 10:41
                  杂音

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-28 21:50
                  收起回复
                    看见图片我想起了自己的从前,我之前也在本子上写过很多东西,写过一个小本子的故事,还有涂鸦,结果一段时间后就被神偷走了,怎么着也找不到,明明记忆的那么清晰,

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-06-05 20:15
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-06-13 22:31
                      收起回复
                        不像是精神病,只不过被认为是精神病。发农历出生年月日加时辰注明性别出生地我帮你看看哪里有问题

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-06-16 00:32
                        收起回复
                          旧同学们毕业了。还有一些强烈的留念,我不想写进日记里。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2024-06-16 23:02
                          收起回复
                            今天她们都走了。宿舍变得很安静。也许以后还能见面,只是现在很孤独。一起度过的时间,发生过的事情也想尽量记录下来。

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-06-22 16:27

IP属地:四川来自Android客户端21楼2024-06-30 22:24
                              收起回复