崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,488贴子:11,668,181

知更鸟真的不算是兄控吗?

只看楼主收藏回复

梦想是和哥哥两个人的,含情脉脉的曲子是唱给哥哥听的,除了哥哥以外亲密的人是没有的,主线和玩家是形同陌生人的,想的是哥哥念的是哥哥,甚至没有过挣脱她哥哥保护的想法
不扯现实,这在二次元还不算是兄控吗?隔壁神里家兄妹也没像他们这样吧?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-10 23:51回复
    星期日日配就是我推男主,要说完全没这个意思不可能,挺好的,骨科本来也是二次元必备题材,不可能明写但很明显剧情塑造就是兄妹对彼此都是唯一而且不可取代的命运,也不需要其他描写了

IP属地:中国台湾2楼2024-05-11 00:10
    收起回复
      周日哥何尝不是妹控呢

IP属地:广东3楼2024-05-11 00:18
        为什么不呢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-11 00:21
        收起回复
          因为世界上确实只有这一个亲人了主角什么更是没法比的,跟人家认识了有三天吗

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-11 00:23
          收起回复
            毕竟是唯一的亲人,经历了这些事触动也不小 ,哥哥对自己那么关心,以后还可能就此别过不再见了我觉得挺正常的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-11 00:23
            收起回复
              鸟是兄控啊,在真正匹诺康尼这对兄妹相遇的时候,和知更鸟对话她那句哥哥是带着哭腔
              看她写给哥哥的信就知道了,一开头提到回故乡第一件想做的事就是去看哥哥
              鸟的语音还有背景故事含哥量蛮高的,对比米家的其他兄妹,这对已经很直白是双向,亲情向多卖我爱看
              神里兄妹有年龄差,周日哥和鸟妹是同岁双子当然会更亲密,能理解

IP属地:马来西亚7楼2024-05-11 00:32
              收起回复
                本来就是啊,两小鸟又是双生子又是彼此唯一的家人。双向奔赴的亲情这不挺好的。

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-05-11 00:36
                  本来应该是知更鸟调弦师的,周天哥不忍心强迫妹妹给秩序唱歌,相当于把自己献祭了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-11 00:39
                    说实话,我还挺喜欢的兄控,反正星铁啥都卖,但知更鸟的兄控我感觉还是程度太低了但日鸟cp真不行,除非你真的搞骨科

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-11 06:26
                      二次元角色的人际网络简洁不是很正常的事吗。至于玩家那是真不熟啊,真真不熟

IP属地:中国香港13楼2024-05-11 06:31
                        米忽悠内部绝对有人好这口,不光是他俩,原神男女主和绝区零男女主都是兄妹,你要说这是巧合我是不信的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-11 06:39
                        收起回复
                          他俩从小一起长大,而且失去了妈妈之后都是周日哥在照顾妹妹吧,这种环境兄控不正常吗0.0

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-11 06:47
                            🐢 何时来的

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-05-11 07:00
                            收起回复
                              自绿人?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-11 07:06