原神吧 关注:2,656,700贴子:66,948,906

回复:这么快就寄了呀

只看楼主收藏回复

不是👻👻们喜欢的女角色吗?救一下啊渴p琼ds

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2024-05-11 12:42
    mhy30抽给我了

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2024-05-11 15:52
      残疾角色,这游戏真正体验好的角色是爆发(不依赖大招)+聚怪+高机动,目前满命最好用的就是瘤子、留云、万叶、夜兰,老实说,现在除了渡河,我基本上就不会用脚跑步,真就变成变成残疾人了

IP属地:广东19楼2024-05-11 16:39
        0命绑死岩造物,就算一命也需要双岩,讲真有这一金的原石还不如去给水神补个命座。

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-05-11 16:43
          上身穿的跟个种地的npc一样 还裁缝店呢

IP属地:山东来自Android客户端21楼2024-05-11 17:00
            其实我发现千织处于原神所有自机角色中社会地位最低的一批,其作风却搞不清自己的定位,以为自己是什么大佬。

IP属地:天津来自Android客户端22楼2024-05-11 17:04
            收起回复
              因为始皇配色不讨喜···

IP属地:湖北23楼2024-05-11 17:25
                配色太丑,看着脏脏的

IP属地:山西来自Android客户端24楼2024-05-11 19:00
                  剧情没多少 一上来各种展示态度 评价为活该

IP属地:福建来自iPhone客户端25楼2024-05-11 19:06
                    味太重了,可能是制作组里某人或其爱人的皮套吧,谁知道呢。

IP属地:广东来自Android客户端26楼2024-05-11 20:19
                      在不改变数值和机制的情况下,改成4星,她就能变成四星战神

IP属地:广西来自Android客户端27楼2024-05-11 20:19
                        也没啥用,仓管

IP属地:山东来自Android客户端28楼2024-05-11 20:34
                          夹带私货含沙射影,好似

IP属地:新加坡来自iPhone客户端29楼2024-05-11 20:40
                            配音扣分剧情扣分强度扣分,除了嗨丝一无是处

IP属地:福建来自Android客户端30楼2024-05-11 20:46