东北大学吧 关注:248,770贴子:4,611,568
  • 9回复贴,共1

今晚拿我炒饭外卖的人注意

只看楼主收藏回复

这么晚了,下着大雨,我自己鞋都淋湿了,条件这么恶劣,我就认为你可能只是拿错了。如果是拿错了,我不会太过计较。
如果你真是偷的,那您真敬业,宁愿淋雨也得拿我这25块的炒饭当夜宵
外卖小哥看到下雨把我的外卖放在架子下几层不让它淋雨,我还没感谢他;现在发现还有你贴心地让它不必在风雨中等待,我还得先来找你
如果是拿错了就联系我,不然明天我会尝试去保卫处寻求帮助查监控,大晚上外卖不多,认出是你拿的估计很容易。
我是真没想到这种事还能轮到我头上,难得吃炒饭加了蛋加了鸡柳想好好吃一顿,最后淋雨湿鞋感冒结果就捧了桶泡面回来 。老哥们以我为鉴,外卖尽早拿走。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-10 23:39回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-11 08:51
      cy

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-11 09:57
        有后续嘛

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-11 19:08

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-11 19:33
            这种人抓到就该罚吃一桶💩

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-11 20:24

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-11 21:21
                我提议在你东开一个动物园,什么品种的猴子🐒都有,偷车的,偷外卖,随地大小便的,估计是父母有什么血缘关系或者是打破了什么生殖隔离,引的这些小动物到处发癫,全都给它们关起来,直接就地正法,万一流入市场就更不好了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-12 12:01
                收起回复
                  下一次还是提前加点秋水仙碱吧

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-13 00:50