国产动画吧 关注:223,833贴子:18,255,447

回复:不吹不黑,陆雪琪可能真的不想碧瑶复活。

只看楼主收藏回复

瑶粉的想象力都这么恐怖吗,

IP属地:江苏来自Android客户端65楼2024-05-11 04:17
    哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端66楼2024-05-11 05:56
      喝了之后变兽人碧吗?而且他们的主要任务难道不是玄鸟吗?自己爹都只是为了那只鸟。一天到晚造谣加意淫

IP属地:安徽来自Android客户端67楼2024-05-11 06:40
        不吹不黑,就算是又怎么样?阻止魔教妖女复活,人人有责

IP属地:福建来自iPhone客户端68楼2024-05-11 06:50
          青云志看多了,神水那是鬼王忽悠鬼厉的,真正的目的是鬼王想抓黄鸟没告诉鬼厉,天地宝库里的宝物鬼王也看不上

IP属地:江苏来自iPhone客户端69楼2024-05-11 07:00
            iyao我哭死为了碧瑶,你们也是够努力的

IP属地:湖南来自Android客户端70楼2024-05-11 07:27
              特供版诛仙在哪看?

IP属地:广东来自iPhone客户端71楼2024-05-11 07:42
                这俩有啥关系?

IP属地:河南来自Android客户端72楼2024-05-11 07:44
                  我特么一个青云门弟子为什么要想复活一个有血海深仇的鬼王宗宗主女儿,是不是脑子有问题

IP属地:广东来自Android客户端73楼2024-05-11 07:45
                    考虑过小灰的感受吗,人哪有宠物重要,张小凡没了碧瑶还有陆雪琪,小灰没了神水去哪里再找一口呢

IP属地:广东来自Android客户端74楼2024-05-11 07:45
                      鬼厉:我要用这异宝杀更多的人

IP属地:上海来自iPhone客户端75楼2024-05-11 07:46
                        嫖娼志看多了吧,神水和碧瑶没关系,鬼王鬼厉都没这想法。

IP属地:河南来自Android客户端76楼2024-05-11 07:50
                          异宝是给小灰送的外挂,后面几集玄火坛小灰变身开眼直接救了鬼厉。这都要抢?

IP属地:江苏来自Android客户端77楼2024-05-11 07:54
                            瑶粉就是这么招人烦的,什么东西都能往她身上扯,从而给人扣罪名

IP属地:广东来自手机贴吧78楼2024-05-11 07:57
                              你怎么不去 天庭 兜率宫 去抢 九转金丹 那个好使

IP属地:广东来自Android客户端79楼2024-05-11 08:10