游戏王masterduel吧 关注:163,083贴子:6,682,207
  • 57回复贴,共1

入坑7天组了两幅竞技卡组,一副转生炎兽一副罪宝蛇眼,总算是到

只看楼主收藏回复

入坑7天组了两幅竞技卡组,一副转生炎兽一副罪宝蛇眼,总算是到了可以开始享受游戏乐趣的时候

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-10 23:00回复
    蛇眼花了3万钻硬合的,转生炎兽靠这几天赚的钻抽的,手动合了两张ur

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-10 23:01
      真的能享受吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-11 00:18
      收起回复
        只有蛇眼才能享受竞技的乐趣 炎兽有点难

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-11 00:19
          听说蛇眼玩起来非常非常无聊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-11 09:35
          收起回复
            为什么蛇眼带电爆

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-11 09:57
            收起回复
              有一种我玩两把就不会再玩的感觉

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-11 10:53
                转生炎兽这么便宜吗?强度咋样,我好像再和一个凤凰就够了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-11 11:14
                收起回复
                  感觉魔皇后跟访问不需要了,斩杀够用了,可以带淘气,拉墓地小夜

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-11 11:30
                  收起回复
                    如果带魔皇后,建议踢游走鲸。然后防陨不用那么麻烦,蓝开粉找场地贴炎龙就行

IP属地:日本来自Android客户端10楼2024-05-11 16:05
                    收起回复
                      我的蛇眼带了面包人和俱舍

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-12 17:53
                        好想念我刚入坑的时候 那时候都不知道钻的珍贵

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2024-05-13 09:25
                          多塞几个手坑吧

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-17 10:50
                          收起回复
                            带陀螺不带75吗

IP属地:辽宁14楼2024-05-17 15:57
                            收起回复
                              狮子段位很折磨

IP属地:上海15楼2024-05-17 16:24