肩上的脚丫吧 关注:588,546贴子:65,890,117

记录一下本直男荒诞的一天

只看楼主收藏回复

(本人保证以下所说的每一件事都是今天真实发生的,并且对这种行为表示强烈的不齿)
首先,我是一个南方人,在东北上学,一直听闻东北的洗浴文化非常出名,不过碍于在南方长大,实在没有那个胆子去洗浴中心一览风采。
直到这次五一假期,我去哈尔滨找我的朋友玩,但是正值旅游高峰期,酒店基本都订满了,没订满的也是相当的昂贵,对于一个学生来说是负担不起的。于是经朋友推荐我就选择了哈尔滨的一家洗浴中心,澜庭水汇。不过这个不是重点,这家洗浴中心很好,除了有点贵以及前台收银大姐脸有点臭外没有发现任何问题。
在这里我体会到了东北洗浴的美妙,特别是搓澡打盐和汗蒸,让我有种欲仙欲死的感觉,仿佛梦到了纪元的归去。
自那之后我就日思夜想,想再体验一番酣畅淋漓的汗蒸。于是我回到长春后,就在今天,正好没课,我选择了一家口碑还不错的洗浴中心——极乐汤这也造就了今天的重头戏

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-05-10 22:22回复
    打个🦶🏻先,平复一下心情

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-05-10 22:25
    收起回复
      可能是明天需要调休的原因,今天商场的人比较少,我估计因此为今天发生的事作了一场盛大的铺垫

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-05-10 22:26

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-10 22:29
        收起回复
          我去,极乐汤

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2024-05-10 22:30
            我在等你讲

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-10 22:30
              cy,更了踢我

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-10 22:32
                进去之后,服务人员态度还算不错,给我手牌,我换了拖鞋之后就进去换衣服了。里面人很少,稀稀拉拉的,环境优美,装潢格调简约大气,是日式主题的一家洗浴中心。在男浴汤区也有很多的汤池,有美肌汤、金银花汤、还有各种不知道什么材料调的汤,琳琅满目,让人一时间难以抉择。
                于是我随便冲了一下就打算去汗蒸,因为我就是奔着汗蒸来的。但是第一次来这家,我有点不太明白流程,我洗完澡之后擦干还穿了件浴服进的汗蒸房,显得有点格格不入。(因为他们都是全裸蒸的)
                但是这时候,重头戏来了

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2024-05-10 22:33
                收起回复
                  我穿着浴服进汗蒸房之后,一个大哥,看见了我就两眼放光看着我穿着浴服,连忙说:里边那间温度更高,可以进去试试,我们这里汗蒸一般都不穿衣服的,脱了吧。
                  我对他的热情感到诧异,又不好言表,也不好意思当场脱衣服,我就对他表示感谢,并说我进去再脱衣服吧。
                  然后我在里边脱了衣服,蒸了一会儿大汗淋漓之后,他紧接着也进来了还贴心地给我准备了一杯水,我双手接过表示感谢,然后他居然径直坐在我旁边了

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2024-05-10 22:39

IP属地:吉林通过百度相册上传12楼2024-05-10 22:40
                      忘了强调了,里边这间由于温度相当高,所以没人,此时此刻只有我们两个人。
                      这时候他伸手过来摸了摸我的胸肌,说:你健身啊?练的不错。我微微一笑表示礼貌。然后他又捏了捏我的下巴,说:长得真漂亮啊。我又微微一笑表示礼貌,但是这时候我心里已经有点不爽了,他谁啊这样动老子但是我并不打算搭理他,继续蒸我自己的。
                      然后更糟糕的来了

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2024-05-10 22:43
                      收起回复
                        感觉像编的

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-05-10 22:45
                          gkd

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-10 22:45
                            gkd

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2024-05-10 22:45
                              他径直走到了我的正前方,🐮至挺立着,但是这时候我还没发现什么端倪,因为每个人的🐮至千奇百怪,可能他软着也是这个状态也未可知,就算他立起来了也跟我没什么关系,我就没搭理他

IP属地:吉林来自iPhone客户端17楼2024-05-10 22:46
                              收起回复