tvb吧 关注:975,652贴子:35,878,136

回复:逆天蠢案,大团圆结局😋

只看楼主收藏回复

教授败在了舔狗手上

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-05-11 01:52
    今晚大結局睇完了,方力申!
    哈哈,視帝馬國明客串!
    魏子樂跳又未死,哈哈!
    又有新鋪墊,第三部!

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-11 02:35
      逆天奇案3几时来

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-05-11 03:43
        整部戏剧情最好是教授吧,而且还留了三个伏笔,1.教授慌张逃走时候漏掉手机,镜头对着手机放了大头,但后面剧情并没有讲述这部手机,2.魏子乐跳海,如果有第三部的话肯定没死,3.夏尤倩那个胜利王牌男人一闪而过。整体上可以继续写第三部,也可以不写。留下伏笔应该为了有朝一日吧

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2024-05-11 06:14
        收起回复
          各種發展不合理 我都莫名笑哭了

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2024-05-11 07:48
            我睇d没睇d,啊个傻仔不是傻的吗,为什么和那个教授一起作案,还有那个马国明都未见出场过,男亲女爱那个卖翻版vcd可能戏份都多过佢

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-05-11 09:21
            收起回复
              奇案,一共就这几个案子(就麦玲玲那个有点大场面)其他的都是什么鬼啊,临近结局索性都感情戏了。教授那个猜的到后面肯定不会被抓或者判刑,只能以死来结尾他。

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2024-05-11 12:16
                感觉还会有第三季

IP属地:美国来自iPhone客户端26楼2024-05-11 12:23
                收起回复
                  到了最后,我居然同情教授,真可怜。

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-05-11 12:42
                    话说姨仔遗产案好像没了下文了?还是说堂姐妹就不能去争遗产吗

IP属地:广东来自Android客户端28楼2024-05-11 13:39
                    收起回复
                      犯罪分子全逃了没关系,前面几集也是这样说,看来他们(雇佣兵)离开香港了,风险警报就降低了,要的是安全,不是要捉他们

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2024-05-11 13:51
                        逆天第三部还不如拍第二部大药房呢。我就想知道当年展鹏演的丁一元死没死,可惜钟嘉欣不会在拍了

IP属地:北京来自Android客户端30楼2024-05-11 16:25
                          TVB越来越垃圾

IP属地:中国香港来自Android客户端31楼2024-05-11 23:23
                            整容月那张鞋抽脸

IP属地:广东32楼2024-05-12 00:09
                            收起回复
                              魏子乐依然是大boss,搞了2部都还没s

IP属地:广东来自Android客户端33楼2024-05-12 01:11