heavenburnsred吧 关注:23,569贴子:442,834

[剧透水]赶在打分结束前几小时把28公尺打通了

只看楼主收藏回复

美也得活动相当精彩啊,我从头笑到尾。虽然打分还是20w出头,但是过去软弱的我已经死了。在重学养成配队配装和作战思路之后,将来的目标会是40w甚至25w

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-10 21:46回复
    诶二楼发不出来

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-10 23:02
      算了分楼发吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-10 23:05
        我从来没有觉得学习射箭开心过

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-10 23:08
        收起回复
          我是不是欠艳红钱了,什么都发不出来

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-10 23:12
            美也背景线的姐妹悬殊真的相当经典,家人的联系总能牵动人心。其实我一开始以为是跟梢活小皇帝那种亲情友情的展开,没想到最后告诉我是这样那样的展开。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-10 23:14
              其实略有点强行,或者说美也从父亲的管控下出来后有点扭曲,看白河前辈是喜欢,看月歌想亲,回想妹妹也是爱过的人,感觉有点扭了。
              今天看到女鬼桥2舞女线简直一模一样,甚至两个妹妹都说过自己的心太软弱,不得不说好作品的思路有它共通之处。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-10 23:17
                我靠,原来是我说美也lian爱nao,所以发不出来,看来是我说中了被大西重力攻击了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-10 23:18
                  还有我要吐槽桐生姐妹的的爹,真的日式那什么味太重了,什么沟通也没有,一心把自己的观念强加子女之上且毫无自觉。所幸最后只是孤独的美羽怀念了一下,没有整什么U140那种同情原谅的大活。
                  活动结局真的做得很好,在无法相认的情况下传达的一击穿越三十年的弦音,让现实线相声线和背景线收束,太帅了,太潇洒了,太动人了。要不是前面扭曲地太厉害,飞溅的嘴脸压不下去,差点让我也泪下。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-10 23:20
                    诶还是吃了我一楼,补下11楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-10 23:24
                      美也活动什么毛病,不让我评价

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-10 23:24
                        然后要说美也白河和月歌的三角关系,美也的小心思也太有意思了,美也自己也说了,太悖德了,有够扭曲,爱看多来点。

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-05-10 23:30
                          美也剧情挺不错的,至少看了不亏,有意思

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-05-10 23:31
                          收起回复
                            虽然感觉逗单纯的白河有点不道德,但是我停不下来啊
                            美也的活动基本上补全了三章过后30G的状态和现在31A的精神状态,给美也的人设基本上做得极其全面,极大反差,心理活动丰富,非常可靠。给她安排了一个非常精彩的背景故事也给美也在主线的可能做了伏笔。
                            而且28公尺也证明了活动要把节奏做好,绝不该限制在三天,绯活那种情况希望不要再发生了

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2024-05-10 23:40
                              31A30G全员吃瓜,yuki失礼结婚更是扭上加扭,这让我怎么忍住不笑了

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2024-05-10 23:43