剑与家园吧 关注:192,850贴子:3,483,493
  • 9回复贴,共1

来吃瓜了 哈哈有人又开始意yin了

只看楼主收藏回复

这就是挨最毒的打装最狠的逼,明天圣殿又没他的份 破防了首都开四天罩子被我打了三天不敢还手 一直在意淫 我刚说他挨打号劝别人别买 又开始意淫了说我挂号800猫上了? 我只能这么说 我挂号猫上我*** 我没挂号 菜花***

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-10 21:42回复
    天天有意淫幻想症 木头赛王国前三都没 世界给他安排到20开外了 明天圣殿又没他份 荣誉他又是王国十以外世界五十以外 破防了 还被按首都打了三天 开罩子四天不敢还手帝都约架又被我无伤打了 今天开他掉线了死了几个剑士而已就开始意淫了 说我卖号 天天有意淫幻想症 我只说一句 我号挂猫了我*** 我没挂他***

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-10 21:46
      挨最毒的打 装最狠的逼首都开四天罩子被我打了三天 不敢还手整天在意淫 我愿称他为剑家第一意淫哥 就掉线了死几个剑士而已就 说我翻车了 我五百m资源差资源造几个剑士吗

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-10 21:50
        我来调下号就应该能制霸全服了,不过800贵了点,400全解绑我收吧,怎么联系?

IP属地:上海4楼2024-05-11 08:59
        收起回复
          跳凉小丑开四天罩子 只能看着我砸墙皮 恼羞成怒又点我又被打出屎 城墙每天问候一百遍 谁买菜花号准备挨打

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-11 09:04
            菜花不行啊

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-12 19:42