广告
lol吧 关注:16,614,227贴子:338,410,433
  • 21回复贴,共1

金克丝是人我直接吃

只看楼主收藏回复

这是开局3个头的金克丝 不是0-3打出来的伤害
不出红穿出饮血 喜欢老黑1V1 团战A眼被魅惑 等等

IP属地:湖南1楼2024-05-10 21:21回复
    金克丝出装:
    海妖 无尽 饮血 绿叉
    经典最贵的钱买最没用的装备

和隔壁CS2分部一毛一样,CS2还算好的 整个图三也就打两个小时,这边LOL打四个多小时白忙活

IP属地:湖南2楼2024-05-10 21:23
      这金克丝太恶心人了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-10 21:25
      收起回复
        失误太多了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-10 21:31
        收起回复
          总结,金克斯不是人,队友也确实没把他当人 这就是大乱斗G2

IP属地:广东5楼2024-05-10 21:41
          收起回复
            我希望你们知道,欧洲没有一项运动是干净的,欧洲人干啥都喜欢整波菜哪一出,上到篮球,下到电竞。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-10 22:02
            收起回复
              第三件饮血我也就忍了 第四件整个什么不好整绿叉??真的我当时看着就火大 这人对得起上单辅助狂C吗?第四件就算不出大穿出个破败我都可以觉得这ad的理解是正常的

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-05-10 23:10
              收起回复
                在我们青铜黑铁局,开局拿三个头的金克丝,5成团战直接启动,6成比对面ad伤害高,7成能赢下对局,8成前5件必有大或小穿甲

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-10 23:24
                收起回复
                  谈恋爱,状态下降了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-10 23:44