剑三树洞吧 关注:7,602贴子:52,090

是不是所有暗恋都是一场没有退路的仗?

只看楼主收藏回复

这是一个代友写的树洞帖。
放一张亲友叽萝指定让我放的藏剑表情包镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-10 21:05回复
    为了防止我写混,以下都用“我”第一人称来替叽萝亲友叙述!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-10 21:10
      其实叽萝和叽哥的相识很偶然。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-10 21:10
        大概就是我在某一次西津渡pt夜队结束后,拿着不错的工资连滚带爬地去了老藏剑散心。
        这次经历让我痛苦地不愿再回忆。我可是整整坐牢了五个半小时啊!!!!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-10 21:14

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-10 21:15
            我跑到了藏剑门口那片湖上的小石桥看着远处的风景。
            我有个很怪的癖好,喜欢跑到人少的地图在近聊频道鬼哭狼嚎。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-10 21:33
              于是那天在小石桥附近的柳树边刚好截完图从云图出来的叽哥就看到了一个有点憨的小叽萝头顶上冒出来的小气泡
              我:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊剑网三退钱!!本大爷再也不想去西津渡打本了!!!!”

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-10 21:36
                叽哥不知道是出于什么心理,在近聊频道哈哈大笑
                叽哥:““哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”
                我:?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-10 21:38
                  我坐在电脑前脚趾能抠出一栋芭比梦想豪宅,试问有什么能比自己的憨憨小癖好被当场围观更尴尬的事呢?
                  我脑子一抽在近聊打下一行字:“不许笑,哥的世界是灰白色。容不下你这样的色彩”

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-10 21:40
                    叽哥:“啊?非主牛?”

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-10 21:41
                      我咬牙切齿地点开他的装备,让我瞅瞅你是个什么小饼干,敢在本少面前狂。
                      我超?狐金二少?
                      于是我的嘴角以一个猥琐的弧度勾了起来。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-10 21:44
                        清汤大老爷,我发4我没有一点歪心思!谁让这个香香脆脆的二少长得实在好看。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-10 21:45
                          由于我实在是很喜欢藏剑,喜欢到了一种近乎疯狂的态度。细数我的空间动态。
                          十条有七条都在嚎叽哥!!!(尖叫)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-10 21:46
                            我就屁颠屁颠跑上去,在他身边打转。一切坏心情都因为这个站在柳树下的奇奇怪怪又有点漂亮的叽哥烟消云散了。
                            我自信密聊他:“不打不相识!加个好友吗师兄?周四来我家修烤箱呀[猪头][冰淇淋]”

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-10 21:47
                              叽哥没有动也没有说话,我逐渐感到一丝不太喵。
                              我会不会太冒犯了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-10 21:48