沈阳拉拉吧 关注:42,452贴子:1,704,119
  • 8回复贴,共1

大龄单身t进来看看 找对象

只看楼主收藏回复

女人,好象不到30岁永远不知道自己要什么。一个年纪一个想法,一个想法一个需要。在网络里找真爱,实在荒谬。可是,拉拉不比找男人,一抓一大把,而且,我生活圈子又那么的小,也不混所谓的圈。能在这里遇见固然是好,无缘遇见就当我发了个笑话吧。33岁p 我目标很明确,找对象的。没有认真看完介绍的,请不要留方式浪费彼此的时间。坚信一定会遇见同我一样宁缺毋滥百分百全心全意视对方如己初的t.希望我们会有自己的小家,有温饱。有生命力。我长得虽不是美冒天仙,但还是比较顺眼的.女人味很少,小女生味多些,感性大于理性,不化妆不非主流,不说脏话,会做家务,做饭,顾家,有时会有点小任性,但是很好哄,从小就很独立,不矫情,抽烟不喝酒,朋友三三两两,时而安静时而闹腾,喜欢纯音乐,一些经典老歌,小野花,草原.平时喜欢做运动,户外活动,看电影,音乐,旅游.事业心不是很强,不太成熟但懂事,比较感性。时间是把双面刀,一辈子很长很长,长到可以发生很多变数。再相爱的男女也有想互相掐死对方的冲动。这并代表他们不是相爱的,只是生活总是磨人,有时我们会忘了怎么去爱一个人。是孩子,婚姻,家庭,亲人变成他们的桥梁和维系。才让他们一个坎一个坎的走到白头。我希望我的她能用各种途径。保护(保障)我们的爱情。我们都需要桥梁,需要维系。需要保障。希望你是t30岁以上40以下,别经历一些风霜就前怕狼后怕虎的,希望你还有爱的能量,注重内在,短发,牙齿整齐,不随地吐痰,孝顺,最好已出柜,生活健康方式点,有责任心,有担当,工作稳定。能为我批上婚纱,为我们建筑小家,会疼人,绅士,专情,最好比较粘我,因为我们没有结婚证,所以都更缺失安全感,在一起生活需要很多理解和包容心.希望你不要动不动就把分手挂在嘴边,以老婆为中心的。无论你在任何一个城市 只要感情认定了,你来我这或许我去,如果你认真看完以上介绍,请私我或者留下联系方式

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-05-10 20:59回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-05-12 00:31

IP属地:吉林来自Android客户端22楼2024-05-26 22:51

IP属地:吉林来自iPhone客户端25楼2024-06-21 23:03

IP属地:辽宁来自Android客户端27楼2024-07-05 01:20

IP属地:辽宁来自Android客户端28楼2024-07-05 06:04

IP属地:吉林来自iPhone客户端33楼2024-08-01 14:05
                除了年龄不符 其它都符合

IP属地:辽宁来自iPhone客户端34楼2024-08-01 21:57
                  慢慢来

IP属地:辽宁来自Android客户端35楼2024-08-30 04:13