重庆吧 关注:2,738,055贴子:66,714,274

回复:重庆这物价怎么这么乱?

只看楼主收藏回复

来昆明了发现重庆停车确实贵啊 这边万达一小时一块钱

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-05-12 22:04
收起回复
    路边不都是5块一小时,所以别停路边

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2024-05-13 07:10
      离谱了 除了景区和高速服务区 我还没见过这么贵的

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2024-05-13 09:39
        重庆物价都还高啊,你怕是没去过上海深圳这些,我老家县城都比重庆的物价高

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2024-05-13 09:40
        收起回复
          怡宝不是俩块?

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2024-05-13 12:10
            水的价格不做评价
            这两年重庆很多区县吧路边停车收费权承包出去了
            现在第三方公司来收的,价格有点逆天。
            特别巴南区有些地方的路边。

IP属地:重庆22楼2024-05-13 15:13
              机场半小时八块

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2024-05-13 15:47
                在商场停过三小时零五分就收20的停车费,离大谱

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2024-05-13 17:13
                收起回复
                  怡宝不是两块吗

IP属地:江西来自iPhone客户端25楼2024-05-13 18:52
                    羊毛出在你身上

IP属地:四川来自Android客户端26楼2024-05-16 01:30
                      新一线你觉得呢只不过工资三线的工资。

IP属地:重庆来自Android客户端27楼2024-05-16 11:26
                        物价太乱,我在鱼人湾码头叫个代驾去鎏嘉码头要我 92

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2024-05-16 19:34
                          我重庆人表示从来没有在非景区买到过超2元的怡宝和农夫。你可别给我们城市招黑。

IP属地:重庆来自Android客户端29楼2024-05-19 09:10
                          收起回复
                            怡宝都是按箱来买的,一箱24瓶,21块钱,一瓶几毛钱

IP属地:上海30楼2024-05-22 10:18
                              停车费看地方,重庆高于5块的停车场不多,来福士停车费也才5块一小时,你要去正规停车场,不要去私人的,正规停车场也有停车收费标准啊,有些有封顶,有些没有,自己问好了再停就是。

IP属地:重庆来自Android客户端31楼2024-05-24 22:53