辐射76吧 关注:66,358贴子:4,310,812

坐等斯宾塞想洗工会甲

只看楼主收藏回复

然后气死下线狠狠拷打超级小陶

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-10 19:35回复
    我突然就有希望了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-05-10 20:17

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-10 20:24
      收起回复
        奥斯汀小伙汗流浃背了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-10 20:27
          奥斯汀小伙汗流浃背了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-10 20:27
            这些什么高管斯宾塞赛的一天二天说玩儿76,来回还是十几级,三四十级的不会是作秀吧?

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-10 20:35
            收起回复
              结果直接裁掉辐射76了

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-05-10 20:57
                我要是高管,我还去升级?我直接叫数据管理员把我人物等级改的高高的,再给套神装,呜哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-10 20:59
                收起回复
                  我也遇到了烦的一批,疯狂弹,要不是任务做到一半我都想直接关掉了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-10 20:59
                    这个bug再完成一个任务就好了。不过bug多的数不过来。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-10 21:09
                      经典陶德

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-10 21:21
                        人家p3已经是一百多级的小登了
                        而且p3玩76喜欢玩独行侠,不组队的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-10 21:26
                          滴辣捆榜小皮鞭,狠狠拷打陶德giegie

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-10 21:26
                            斯宾塞这个号是在steam上的吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-05-10 22:16
                              哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-05-10 23:05