steam吧 关注:4,489,629贴子:69,644,452

麻烦大声告诉我《耻辱:界外魔之死》美术算第几梯队水平?

只看楼主收藏回复

我跟你讲吼!
这个游戏就是我的白月光,好好说哦
不然揪你小丁丁

IP属地:四川1楼2024-05-10 19:30回复

我跟你讲吼!
    不然揪你小丁丁

IP属地:四川2楼2024-05-10 19:30
    收起回复

我跟你讲吼!
      不然揪你小丁丁

IP属地:四川3楼2024-05-10 19:31
        呃呃

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-10 19:31
          不入流,没细节

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-10 19:49
          收起回复
            这个系列的美术都很不错,我买了原画集,特别漂亮

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-10 20:07
            收起回复
              如果它能把它那B道德值删了就更好了
              设计了一堆杀人技能结果只能勒晕

IP属地:北京8楼2024-05-10 20:56
              收起回复
                直接说耻辱2就行了,用的同一套素材

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-10 20:59
                  T1

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-10 21:24
                    阿肯的美术都很特别,后面的死亡循环也是

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-10 22:40
                      反正肯定t1以上

IP属地:福建13楼2024-05-10 23:07
                        耻辱的美术风格看个人能不能接受了
                        我个人觉得这种画风配上蒸汽朋克的题材是很酷的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-10 23:48
                          再吐口唾沫再走
                          能做出耻辱这种神作的阿肯已经沦落到只能出品红霞岛这种电子垃圾的地步了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-10 23:50
                          收起回复
                            大部分不还是耻辱2的地图么,大型dlc直接吹耻辱2就行了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-11 00:05

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2024-05-11 01:14