河北工业大学吧 关注:201,291贴子:4,489,175

河工大学子来做个阅读理解

只看楼主收藏回复

如题,事情比较复杂,我一会儿一一道来。
首先事情的起因是我在地饺吧一个帖子中帮东北人说了几句好话,于是一名河工大学子不知怎的跑到我的帖子来,给我扣上烙铁的帽子,与它几次交涉它还是嘴硬,于是只能以其人之道还治其人之身,在它的主页贴下发了证据,它还是死鸭子嘴硬,于是我对它进行了讽刺。
想来事情应该告一段落,不过今天又有一个河工大学生觉得我那句为原帖楼主量身定做的讽刺是aoe全体河工大学子,我和他怎么说他都“不理解”,于是和他协商好发到河工大吧里,大家来看看我的话是不是aoe你们所有人

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-10 19:14回复
    这是我去他的帖子发言,原帖链接如下,https://tieba.baidu.com/p/8504407400?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.60.1.2&st=1715339846&is_video=false&unique=4A9AC76564D2BDC9163375AFCA44E993

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-10 19:18
      吞楼了,补档二楼,这是关键句,大家结合语境看一看我是不是aoe全体人了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-10 19:19
        这是第二个人的理解,大家看看对不对

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-10 19:20
          补个后续,第一个消愁最为双标,自己就是从地饺吧跑到我的帖子发电,最后还骂我地域黑然后拉黑我

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-10 19:23
            这个人就是个逆天,被我们吧封过

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-10 20:06
            收起回复

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-10 21:17

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-10 21:50
                  挂人的跟被挂的都是nt

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-05-10 21:54
                  收起回复
                    串子,已经被切割了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-11 08:51

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-11 10:25
                        这人跑到我帖子下骂我了嘬嘬嘬,炸天帮—狗剩在不在你要看到了就给我这条回复点个赞好吗 与其浪费时间跟你对骂我还不如直接拉黑了说实话,你都不配被我骂

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-05-11 13:12
                        收起回复
                          给北理✌磕了

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-05-11 15:07
                            唉难得遇见几个正常人,不正常的永远是人而不是地域

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-05-11 22:02
                              又是这个狗剩上次看见他还是一个吐槽某老师评分制度不合理的帖子,上来就先冷嘲热讽学生,跟变成那老师的狗似的狂吠。

IP属地:天津来自Android客户端18楼2024-05-12 10:06
                              收起回复