上海申花吧 关注:3,071,594贴子:50,219,749

回复:格德斯无论颜值还是球技依旧在线

只看楼主收藏回复

关键人家不受伤啊

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-11 14:04
    山东球迷永远的痛,李小鹏:罗杰是我们的未来,哎,可惜了,还有如果一个格德斯,一个特谢拉,都能归化的话~,可惜没有如果

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-05-11 17:51
    收起回复
      我之前在评论里就说过,格德斯这种类型的外援是我们现在急需的,但是这个人的身价太高了,要不起

IP属地:上海19楼2024-05-11 17:57
        问题这朋友也是个饼王,他不是爆点。不符合申花的需求。而且他来了恐怕申花第一帅要易主,特谢拉要伐开心

IP属地:上海来自Android客户端20楼2024-05-11 18:41
        收起回复
          1000万欧

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2024-05-11 18:50
            据说这家伙在西亚球队1200万欧的年薪,中超哪个队能买得起?

IP属地:山东来自Android客户端22楼2024-05-11 21:57
              千万欧元级别的价格,随便从欧洲找个这样的前锋来中超不都是虐菜

IP属地:山东来自手机贴吧23楼2024-05-12 07:15
                你们不懂格德斯和李小鹏。我早就写过他俩,格德斯今天的成长,是李小鹏给的。

IP属地:山东来自Android客户端24楼2024-05-12 10:11
                收起回复
                  我鲁放走疙瘩丝,虽说有疫情因素影响,但总归是一步臭棋

IP属地:山东来自Android客户端25楼2024-05-12 12:50
                  收起回复
                    体重有87公斤了,速度应该不如以前了吧

IP属地:上海来自Android客户端26楼2024-05-12 19:22
                      这个人职业态度也很好

IP属地:上海来自Android客户端27楼2024-05-13 14:37
                        格德斯真的可以

IP属地:上海来自Android客户端28楼2024-05-14 16:39