耳机吧 关注:2,794,439贴子:58,324,651
  • 12回复贴,共1

新人想买个头戴求助 大佬们帮忙参考一下呗

只看楼主收藏回复

预算2k 平时听的有点杂 粤语国语流行和R&B比较多
咖啡厅那种沙发音乐和爵士乐也听 偶尔偶尔偶尔古典 想
入个蓝牙头戴 不知道怎么选
目前考虑xm5 xm4 馒头4
平时上水课和路上听 一个月坐地铁两三次听一下所以是有降噪需求的 本人带眼镜(眼镜腿比较细)所以可能害怕夹头 但在店里试过xm4感觉佩戴没啥问题
首先看听感与舒适度 再看降噪(下面说明原因)
本人有个app2平时建造也够用 如果部分场景头戴降噪不够的话可以用这个顶一下
xm6的话不想等那么久 618左右就下单了
求各位老哥推荐一下吧 讲下你们的耳机体验和优缺点也可以让我参考参考

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-10 19:00回复
    hd650一票

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-10 19:04
    收起回复
      索尼拉了eq能打吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-10 19:04
        有线无线不是拉个EQ就可以打的,蓝牙传输协议导致的有损相对来说还是···
        而且还有动态,瞬态,分离度,解析等等方面的区别,拉EQ最多影响频响的量,还影响不了频响的质。
        当然你的需求是蓝牙+降噪,不追求音质的话,差不多这个价位选都可以,再问问其他人
        我就多嘴一句,别骂我

IP属地:江苏4楼2024-05-10 19:17
        收起回复
          买无线就随便选

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-10 20:22
            hifiman r9 + bluemini r2r

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-10 20:24
              首先我认为你的这些耳机在开降噪之后听歌基本都能盖过地铁的声音。xm4优于xm5优于森海4。声音上我感觉森海4好于索尼xm5好于xm4(没调eq)。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-10 20:25
              收起回复
                xm5设计有问题,左耳积水容易坏,充不进电

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-20 01:39