图拉丁吧 关注:7,464,748贴子:127,016,036
  • 42回复贴,共1
求助

大佬们,这个配置怎么样?

只看楼主收藏回复

CPU主板套装 i5 12400f+华硕B760AYW WiFi
内存 金百达银爵3200 双8G套条
固态 铠侠RC20 1t
显卡 华硕天选rtx4060
电源 鑫谷AR650
机箱 先马平头哥m8
风扇 利民工包TC12 3个
散热器 雅俊B3
共计5072

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-10 18:53回复
    顶一下

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-10 18:54
      顶一下

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-10 18:59
        这价格有点贵了吧,到不了五千

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-10 19:01
        收起回复
          板子换成h610就行了,b760没啥必要,反正锁sa电压内存也超不了多少,更何况你是3200的内存。

6楼2024-05-10 19:11
          收起回复
            再顶一下

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-10 19:27
              5000预算,你甚至可以选7500F+华硕B650m-k+C32 6400 16G*2+6750GRE 12G+S790 1T+玄武550+ax120se+百元侧透机箱的2K畅玩机

IP属地:四川8楼2024-05-10 19:35
              收起回复
                石,垃圾ayw贵死人天选炸弹谷,又是哪个整机商出来坑人了

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-05-10 20:19
                收起回复
                  太贵,124+4060,主机顶多4000块

IP属地:山西10楼2024-05-10 20:32
                    我说一个你参考一下
                    12400f,我选的H610,你想让上760可以试试铭轩得,内存金百达或者星舞都可以,固态铠侠得1t但是选sd版本,显卡你自己选,电源再看看吧。其实我推荐你电源玄武550,散热利民或者乔思伯。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-11 01:41
                    收起回复
                      没必要配这么贵的主板可以选铭瑄b660m内存可以上3600显卡配6750get电源杂牌鑫谷还不如货真价实玄武550w另外我这里有一颗12400得u出售需要可以私聊我

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-11 05:49