纸片党吧 关注:57,722贴子:2,462,012
  • 22回复贴,共1

【不懂就问】足球小将爱藏版之前的刷次也是这种透页程度吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2024-05-10 18:51回复
    怎么瞅着墨不够

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-05-10 19:14
    收起回复
      很正常吧 工业品东西

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-10 19:30
        亲,不影响阅读哦(爱买不买

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-10 19:34
          你这明显不是首刷

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-10 19:51
          收起回复
            都上爱藏了,品质这么拉吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-10 22:51
            收起回复
              越来越拉了 感觉现在应该赶紧入一套火影爱藏,谁知道以后会是啥样

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-10 22:59
              收起回复
                第几本?这是

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-11 07:10
                收起回复
                  首刷也是一样的,这套书用纸都是透

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-11 12:38
                  收起回复
                    纸张的问题 厚度不够

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-11 17:05
                      东立最近的爱藏都很透页

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-11 17:22
                        楼主麻烦问下最近东立高规格上到完全版下到爱藏版,有的书都会有漏墨透墨的情况,你买的足小再刷有没有前后仔细检查下没有这情况吧?现在确实有点儿弄的人人心惶惶不敢下手的感觉。等解答,谢谢。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-06-18 18:42
                        收起回复
                          据说是单行本图源改的爱藏版

IP属地:北京13楼2024-06-19 10:33