武动乾坤吧 关注:2,877,991贴子:54,062,127

我在想哈,假如,我是说假如

只看楼主收藏回复

要是异魔皇答应了怎么办?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-10 18:03回复
    异魔皇:“好的,回见”然后就走了
    接下来是个什么剧情发展

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-10 18:03
    收起回复
      林动:啊,你真走啊?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-11 04:26
      收起回复
        哼,想逃?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-11 05:49
        收起回复
          林动:我随口说说的,你还真走啊?我不吃牛肉

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-11 06:36
            林动也不是稳吃吧 性格上她肯定不会放走的 但事实上如果他要退 下面的好homi肯定不给追的

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-11 07:56
              啥叫眼睛低垂,是心虚不敢直视前方吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-11 08:12
              收起回复
                异魔皇:我走,永不侵犯你们位面!
                林动:哈哈哈,我不吃牛肉!
                大荒囚天指!

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-11 08:54
                收起回复
                  哈哈哈

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-05-11 08:54
                    他答应了等林动去大千世界还是要和域外邪族打的,不打紧
                    就算这货跑去开拓新世界不回域外邪族的地盘等林动成主宰也肯定得把他挖出来,逃不掉的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-11 09:21
                      哪有什么异魔皇,我一直是林琅天啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-11 09:31
                      收起回复
                        放他走,再发育两年过去裂缝端他老窝

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-11 09:35
                          我要看合欢

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-05-11 09:41
                            我走了哈!(挥手道别)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-11 09:41
                              林动:“能不能不走啊?”
                              异魔皇:“你养我啊?”
                              林动:“好啊”

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-05-11 09:50
                              收起回复