战地1吧 关注:373,066贴子:7,447,499

回复:RUN 服有多恶臭?见证管理嘴脸!

只看楼主收藏回复

IP属地:日本来自Android客户端22楼2024-05-11 00:46
    RUN是这样的,还有几个所谓的鼓励进攻的行动服务器,有时候遇到狗比管理会给你切两次图导致你一直在防守他一直在进攻,更别说什么进攻好几轮重轰洗地这种,太常见了,反正能不去就不去,人为建立某一方大优势的逆天抽象规则也亏他们想得出来,要不是因为我现在数据高了很多服进不去,他们服我是一眼不会看的

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2024-05-11 08:05
      这服确实离谱,经常进攻一营平推整个大行动但我每次进好像管理都在防守方等精英兵,开载具和巨兽吧把150挪进攻方自己去看防守坐牢,我都怀疑是不是抖m了

IP属地:北京来自Android客户端25楼2024-05-11 09:04
        run服我进去开载具在流血卡了对面三个营吃了个ban

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2024-05-11 09:51
        收起回复
          以前是有人推荐我去玩的,还给我加v,不知道后来怎么的突然ban我几个号,可能是换人接手了

IP属地:广西来自Android客户端28楼2024-05-11 10:17
            一营平推有什么好玩的

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2024-05-11 14:06
              run服是这样的,默认进攻赢,进攻卡了就用管服工具开始操作

IP属地:安徽来自Android客户端30楼2024-05-11 14:34
                有不同的管理,有的是抖m,纯防守坐牢的,也有一些管理只想着进攻捞薯条

IP属地:广西来自Android客户端31楼2024-05-11 16:33
                  我老早就想说了,上次在run服打,我拿喷子去防守方抗压(因为我知道run服是主打进攻),我拿喷子好不容易把点守下来了,进攻方管理立马一个重轰把点里的人全打死,是不是也太不合适了?

IP属地:北京来自Android客户端32楼2024-05-24 17:24
                    老土皇帝服了

IP属地:湖南来自Android客户端34楼2024-06-17 17:18