hifi交易吧 关注:220,282贴子:17,520,991
  • 30回复贴,共1

留了最喜欢的一套,完美退烧

只看楼主收藏回复

前端:sp2000
放:partita3
耳机:宾利乌
之前小到几千的,大到一两万的入耳塞子公模私模都玩遍了,然后耳朵出毛病了在实验室里不可能整开放式,所以就这一套退烧了出街就用三桑buds2pro,完美

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-10 17:53回复
    vx,u18t,太阳神,legendx,鲸2,mh334 335……反正大的小的都听遍了,唯一可惜的是应该一步到位整大魔王/黑凤凰的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-10 17:55
      动次打次巅峰我个人认为应该是legendx,这位真是重量级,太劲了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-10 17:57
        下一步准备整点儿摄影了hifi这玩意纯是吞金兽,摄影还有可能能赚点儿小钱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-10 17:58
          bd,黑凤凰和红凤凰声音有区别不

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2024-05-10 18:43
          收起回复
            说到legend x 我的已经不怎么用了 虽然低音量比较大 但就低音来说 RN6和Volur我觉得都比LX强不少,RN6我用红色阀门,量足材质感非常棒,完全不粘中低频。Volur金色阀门低音稍微平衡一点点但是灰色和黑色那是绝对的轰隆隆,比LX的低音又准又好,中频也是有点拉垮。但说到低音最好的 确实还是cp622b,一切都是那么的刚刚好 剩下的就还是fat frequency grand mastero没试过

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-10 19:15
              厉害大佬,mh334私模佩戴怎么样,时间长了会不舒服吗,声音和凤凰比怎样啊。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-10 19:15
              收起回复
                sp2000那么强?我怎么感觉和sa700差不多

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-10 21:40
                收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传10楼2024-05-14 10:47
                    两万的塞子都没这个好听吗

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2024-08-13 11:32
                    收起回复
                      2000推宾利乌能发挥完全吗?听人声低频控的话大乌好还是宾利乌好?

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-08-13 11:53
                      收起回复
                        bd,顺便问下佬预算有限sp1000现在推力还说的过去吗

IP属地:江苏13楼2024-08-13 13:50
                        收起回复