魔兽争霸吧 关注:1,005,865贴子:19,356,335
  • 14回复贴,共1

hum和orc什么时候削

只看楼主收藏回复

凭什么ne和ud这么弱,hum和orc拆矿盖太容易了吧,矿开不了一点,打个寂寞,正面优势也扩不大,人家一直出兵,根本顶不住,想拆对面拆一个大厅和城镇大厅拆一年,我现在随到ne都不想玩了,随机到ud三本爆发打出优势,然后也顶不住,冲不了对面家,自己这矿盖子还天天被拆

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-10 17:49回复
    学阴飞啊,啥强玩啥阴飞说要开始为下个版本的暗夜做准备了

IP属地:浙江2楼2024-05-10 18:09
    收起回复
      NE是真的下水道,UD包揽冠军多少年了?

IP属地:湖南3楼2024-05-10 18:17
      收起回复
        只要欧皇一直夺冠,ud就一直被削弱

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-10 18:19
          我是打随机的,别人不管拿什么族打赢我,只要的确打的比我好,我都会很欣然的接受,反正也不是啥高手,关键是我明明运营的很好,正面也打的不错,结果还是被打输了我就很气

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-10 18:26
          收起回复
            现在人兽>不死暗夜,暗夜四五个版本前还是可以的。1.30

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2024-05-14 08:42
              现在这矿盖子建造时间感觉有一万年,人族大法师慢慢练三,再随便过来招个水人就把矿盖子拆了,然后继续去练,过几分钟再来一趟丢个水人又拆了

IP属地:云南7楼2024-05-14 09:43
                所以为什么我觉得hvu很难看,就是互拆的游戏,前期大法拆ud矿盖,中期毁灭拆人族箭塔,后期坦克拆ud建筑,干嘛不去玩塔防啊这么喜欢拆,然后后期打正面就是,打谁避难谁,一顿输出人族一个都不死

IP属地:云南8楼2024-05-14 09:47
                收起回复