2ch吧 关注:489,352贴子:13,996,222

回复:老美的助学贷款太可怕了

只看楼主收藏回复

按你这么说老美早就造反了,有钱人都是**往美国跑,只有你这大聪明看到了世界的真相,为你。按你的才智你应该年收入100w有的

IP属地:上海来自iPhone客户端221楼2024-05-15 23:44
收起回复
    这。。楼主还是去多问几个在美国的人吧。。。信息偏差严重

IP属地:福建来自Android客户端222楼2024-05-16 07:42
    收起回复
      你不懂别乱说。首先,美国是可以申请个人破产的。其次,学贷并不包括在内。

IP属地:福建来自Android客户端223楼2024-05-16 08:15
        我不懂这个,13%是年利吗,看起来还没国内的网贷利率高啊()

IP属地:浙江来自Android客户端226楼2024-05-16 13:47
          放贷可是鱿的老本行,肯定不能让你提前还款

IP属地:四川来自Android客户端227楼2024-05-16 17:40
            这样一看我们这的小贷都挺正规的

IP属地:重庆来自Android客户端228楼2024-05-16 17:49
              我记得看过一个视频,一个美国中产家庭,父母希望孩子不要考上好大学,最后考上了每办法,卖房子交学费。
              中国这方面还是挺好,考上好大学,国家补贴了很多,你自己还可以申请免息贷款

IP属地:湖南来自Android客户端230楼2024-05-17 06:09
                他们银行利率也高

IP属地:广东来自Android客户端231楼2024-05-17 12:55
                  奥巴马时期就听过了,美国百姓三座大山,住房教育医疗

IP属地:山东来自Android客户端232楼2024-05-17 15:33
                    说起这个,想起美国房贷也已经涨到7%+了……

IP属地:湖南来自iPhone客户端233楼2024-05-22 04:52