北京国安吧 关注:3,328,352贴子:135,321,663
求助

董猴儿帝那个热贴都看到了吧,大家有什么想法和意见

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-10 17:31回复
    大概就是一个高一球迷,呼吁大家尽量为球队加油助威

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-10 17:33
    收起回复
      有支持也有反对的,跟那个歌声大声小那个事差不多

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-10 17:34

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-10 17:35
          就是一小孩儿

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-10 18:36
            我回复了,我就觉得烦请用词不当,其他的我都能接受

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-10 18:49
              原贴没啥问题,这个二楼比较傻

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-10 18:58
                互相理解就好 其实原来老工体时候球迷组织之间和球迷组织和散客也有矛盾 ,但是疫情之后新工体我总感觉有人再挑事,踩一捧一,各种社交软件上互相看不上。我说实话看着都累。 可能真的是疫情之后大家都变得浮躁了

IP属地:北京9楼2024-05-10 18:59
                收起回复
                  爱足球运动爱家乡球队,不等于他所说的“洗脑”,也不等于不务正业,人有点爱好总是好的;人写的“呼吁”,我是没看出来“吆五喝六”的态度,也没有要求什么中老年人蹦跳,只是说明了学唱歌曲。我年轻的时候最不喜欢所谓的“过来人”一副教师爷的态度跟这指指点点布局我的人生,现在人到中年,也能做到持包容的心态看待年轻人的一些想法。

IP属地:北京10楼2024-05-10 18:59
                  收起回复
                    我去现场我就喜欢安静的坐我那位置上看,该骂骂该夸夸,一人一习惯

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-10 20:04
                      我个人想法是 我觉得有北看台这样的忠诚组织在 是一种荣幸和自豪 战斗力也确实强悍 我支持他们也欣赏他们 我要年轻二十岁我可能也去报名“参军”!但我也不年轻了 不可能做到每场这么亢奋 能跟着喊几嗓子肯定就喊 当然岁数大了更想坐着好好看看球哈哈! 至于帖子 我觉得孩子说的有自己的道理 回帖的嘛略微极端了点 也不能说全盘否定。总之仁者见仁智者见智吧!

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-05-10 20:21
                        现场球迷就该向欧洲南美看齐

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-05-10 21:15
                          百花齐放挺好,我喜欢安静看球,但是我也很欣赏有活力的球迷组织,没必要拉踩。

IP属地:加拿大14楼2024-05-10 21:30

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-05-11 00:24
                              每个年龄段跟每个年龄段想法不一样!学生除了学习,不搞对象他脑子里没啥了!不像成年人,还有工作跟家庭!

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-11 00:35