tvb吧 关注:976,335贴子:35,879,925

你定会不会出演新闻女王2?

只看楼主收藏回复

投票和评论区的人气很旺,会不会和佘诗曼同台飙戏?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-10 17:14回复
    可以本色出演恶女,坏到出卖自己灵魂那种

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-10 17:15
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-10 17:15
        要睇《悬崖》嘅成绩同安排一个乜定位嘅角色俾佢,两者其中之一唔掂,定定都冇降。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-10 18:03
          get不到刘佩玥的演技,为啥还有这么多票

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-10 18:38
          收起回复
            王君馨

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-10 21:05
              我腚和腚粉真是什么人都可以出卖,之前想拍巾帼枭雄4就踩3的胡杏儿演技差,现在想拍新闻女王2就踩另一好姊妹林夏薇

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-10 21:24
                定粉发梦啦!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-10 21:34
                收起回复

IP属地:江苏9楼2024-05-10 21:43
                    不錯哟!如果加入胡定欣和man姐斗戏。支持一下!

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端10楼2024-05-10 22:23
                      狗狗之星出演新角色,然后拿TVB2025年最佳女主角,刚出道就得视后大奖,前无古人。恭喜狗狗之星

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-10 23:40
                        可以啊,只要不是内地那些胶味粤语都可以

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-10 23:43
                        收起回复
                          我个人觉得胡杏儿比胡定欣更合适

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-11 08:38
                            新闻女王2变成内地剧只会更好看

IP属地:湖南15楼2024-05-24 11:41
                              不会吧,本来就一直被压着,送上门做女二?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-24 12:45